14 avr. 2021
Avis vérifiéClair et précis Facile d utilisation,intuitif Bon moyen pour trouver ces produits
14 avr. 2021
Avis vérifiéHabituellement je vais directement au magasin à Caen où le service est parfait et l’accueil très sympa. Confinement oblige je suis passée par le site internet et vraiment, Impeccable, tout s’est bien passé. Commande complète arrivée en temps et en heure et en bonus le sachet en tissu et un échantillon de liquide à vaper. J’étais comblée 😊
14 avr. 2021
Avis vérifiébonjour le site le petit vapoteurs vends des très bons liquides de qualité et ainsi que du bon matériel de vape livraison très rapide au top ne change rien
14 avr. 2021
Avis vérifiéParfait sur tous les points comme d’habitude!
Avis vérifiéRapide
Avis vérifié -
14 avr. 2021
Avis vérifiépas contente j’ai commandé j’ai une livraison à 7 euro rapide ma commande as etais passer après 15j vous m’avez livré que mardi j’ai perdu 7 euro
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Bonjour je commande chez vous depuis un petit moment je ne trouve pas normal d’avoir perdu 7 euro de livraison. J’avais pris une livraison express je l’ai reçu bien plus tard que prévu Je ne trouve pas ça normal
14 avr. 2021
Avis vérifiéLe petit vapoteur site de référence pour moi Expédition rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiéSite fluide et compréhensible
14 avr. 2021
Avis vérifiéBravo à vous ! Excellent produit et rapidité de livraison au top !
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien envoie et réception rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, commande OK, Paiement OK, délais OK, livraison OK, produits OK.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Un petit détail de rien du tout, mais j'ai pas eu la magnette dans ce colis.😅
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTout est nickel
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide rien a dire
14 avr. 2021
Avis vérifiépar contre je n'ai pas reçu mon magnet dans ma commande.
Avis vérifiéExpédition rapide
Avis vérifiéRien a dire