Avis vérifiéToujours parfait 😉
Avis vérifiéTrès satisfait
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente comme d'habitude
14 avr. 2021
Avis vérifiéMême si le site et super et que le vendeur et excellent, il y a un manque totale d'effort envers la réduction des plastiques. Tout les conteneurs son de petits contenants de 10ml peut importe la quantité de liquide commandé (Arômes en l’occurrence). Pour en remettre une couche le colis contient un magnet en matériaux douteux qui finit directement en tant que déchet (ainsi qu'un bonbon emballé dans un plastique individuel). En tant que leader du marché français, le petit vapoteur devrais montrer l'exemple et drastiquement réduire sa production de plastique. Je donne un exemple => pour un DIY de 500ml à 3mg, j'ai eu un total de 13 flacons !! (Et je parle bien d'arômes estampillés "le petit vapoteur", pareil pour la nicotine. Pourquoi ne pas faire des bouteilles d’arômes de 50 et 100ml par exemple ? En magasin, il n'y a aucun système de récupération/recyclage des flacons. Et c'est avant tout à l'entreprise de ne pas produire de plastique. Petit Vapoteur, j'espère que vos enfants auront honte.
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Merci à vous pour ce retour et votre conscience écologique. Le Petit Vapoteur n'a de cesse de mettre en place et d'améliorer l'ensemble des ces processus de recyclage et de tri sélectif. L'ensemble des locaux Le Petit Vapoteur et l'intégralité de ses services y participent. Les cartons, plastiques, accus et matériel sont triés afin d'être recyclés via différents moyens et ce dès la réception des commandes, jusqu' au traitement de votre matériel défectueux. Concernant votre remarque au sujet des flacons d'aromes. La très grande majorité des aromes permettent de faire un eliquide dans un volume important avec un flacon de 10 à 30 ml, ce qui explique leur contenance. Les flacons de booster de nicotine sont quant à eux limités à un volume de 10 ml, la loi interdisant la commercialisation de produits contenant de la nicotine dans des volumes supérieurs à 10 ml. Bonne journée. Le Petit Vapoteur.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site simple rapide et efficace
Avis vérifiéToujours top
14 avr. 2021
Avis vérifiérapidité et qualité des produits...comme d'habitude!! je recommande.
14 avr. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, envoi rapide et sérieux. Petit bonbons et magnet à l'intérieur
Avis vérifiéToujours parfait
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès réactif dans les commandes et très bon service après vente. Je n'hésite pas à recommander cet excellent site.
14 avr. 2021
Avis vérifiéNouveau client chez le petit vapoteur … Jusqu’à maintenant j’ai été très satisfait de leur service.
14 avr. 2021
Avis vérifiéArrive en temps et en heure, agréable lorsqu’on leur pose des questions. Parfait
Avis vérifiéSérieux rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRapide et efficace
14 avr. 2021
Avis vérifiéPour moi c'est toujours le meilleur
Avis vérifiéParfait tout simplement
Avis vérifiéLIVRAISON ULTRA RAPIDE ET PRODUITS CONFORMES