Avis vérifiéparfait
14 avr. 2021
Avis vérifiéSuper comme d'habitude ras.
Avis vérifiéGghdf
14 avr. 2021
Avis vérifiéJamais deçue de mes commandes, site en toute confiance et rapidité des envois
Avis vérifiélivraison rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement comme toujours, l'échantillon 10ml a été très très apprécié (offert suite à une grosse commande), merci !
14 avr. 2021
Avis vérifiéLe réservoir est fêlé et fuit. Le reste fonctionne
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Bonjour merci de votre réactivité
Avis vérifiéVraiment parfait je recommande à 100%
Avis vérifiétoujours au top LPV
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien produit genial
Avis vérifié....
14 avr. 2021
Avis vérifiéSuper. Livraison rapide. Pod est très facile à utiliser, très agréable. Changement de cartouche permet de changer les goûts, il faut donc penser à prendre une recharge en plus.
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site. Pour ces produits et sont SAV.
14 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à la description, envoie rapide et soigné
14 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site internet, renseigne très bien et propose une multitude de choix !
14 avr. 2021
Avis vérifiéService bien et rapide mais tout était en m**de dans le colis ! J'ai de la chance que rien ne soit cassé/percé a la réception de celui-ci...
14 avr. 2021
Avis vérifiéC'est toujours parfait avec Le Petit Vapoteur c'est un super site que je recommanderais à tout le monde!
14 avr. 2021
Avis vérifiéSuite à un retard dans ma livraison à l’adresse indiquée dans ma commande, j’ai contacté le site car ne pouvant plus réceptionner le colis à l’adresse initiale. On m’a bien répondu dans un premier temps, mais uniquement pour s’assurer que le colis avait bien été réceptionné. Plus aucune réponse suite à cela. Donc déçu car je n’ai in fine pas pu disposer de ma commande. Première et dernière commande sur le site.
Réponse de lepetitvapoteur.com
J’ai déjà expliqué cela à votre SAV en expliquant que le colis avait bien été réceptionné... par le concierge. Depuis plus aucune réponse
14 avr. 2021
Avis vérifiéCommande bien préparée, juste un peu de retard sur la livraison, peut-être dû au week-end de Pâques. Sinon parfait