14 avr. 2021
Avis vérifiéContente de ma commande
14 avr. 2021
Avis vérifiéTout est ok super site rapport qualité prix délai de livraison rien a dire
14 avr. 2021
Avis vérifiéLe site et le staff sont toujours impeccables
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue pour une première commande sois disant livré en 48 H ( je prends évidemment en compte le jour férié). J’ai passé commande le 1 avril et j’ai reçu mon colis le 8 avril sans compter le fait qu’on me donne une date de livraison sans que je sois livrée 2 fois. Mauvaise expérience je ne pense plus commander chez vous.
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Les Colissimo doivent normalement être livrés en 48h à 72h comme indiqué par les services postaux. Ces colis peuvent néanmoins être sujets à des retards que nous subissons malheureusement autant que vous. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Avis vérifiéSATISFAIT DE MA COMMANDE
Avis vérifiéToujours ravie
Avis vérifiéLivraison respecter
Avis vérifiécool
Avis vérifiéRapide et efficace
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe commande depuis des années et aucun souci. RAS
Avis vérifiéExpédition rapide
Avis vérifiéSuper 👍
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe promeut chaque fois aux amis, relations, entourage
14 avr. 2021
Avis vérifiéParfait comme d’habitude !!
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait envoi très rapide comme d'habitude ......
14 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, livraison rapide bien
14 avr. 2021
Avis vérifiéPour la rapidité de la livraison
14 avr. 2021
Avis vérifiéNickel comme d'habitude.