Le Petit Vapoteur est très apprécié pour ses produits variés à des prix compétitifs, ainsi que pour son envoi rapide et soigné. La clarté du site et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
8 avr. 2021
Avis vérifiéras conforme a la commande
8 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison avec signature reçu dans les temps
8 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable comme toujours. Par expérience, je recommande Chronopost plutôt que Colissimo. Souvent ces derniers galèrent pour trouver l’adresse, demandent une signature, ne sonnent pas à l’interphone ou à la porte... du coup on perd des jours à aller récupérer le colis à la poste, etc. Avec Chronopost, c’est 24 ou 48h respectés, dépôt dans boite aux lettres, et jamais d’erreur.
Avis vérifiéRien a redire
8 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide. Je recommande vivement!
Avis vérifiéComme d'habitude..parfait..
8 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit. La saveur n'est pas trop à mon goût, je préfères Fraise mais la Mangue est quand même présente. J'ai pris un dosage 1000 qui esr agréable et efficace. Je souffre d'insomnie et de douleur lombaires chronique et les nuits sont meilleures. Je vape 3 à 4ml en fin de journée et la détente sur les muscles est indéniable. Je recommande.
8 avr. 2021
Avis vérifiéAlways there is a delivery delay And no one provide info regarding my order and where is it
Réponse de lepetitvapoteur.com
Hello, We are truly sorry for this inconvenience beyond our control. Unfortunately, shipments to Morocco are undergoing a lot of disruption due to the ongoing crisis. Indeed, the modes of transport are greatly reduced and no longer allow deliveries as fast as usual. We thank you for your understanding and patience. Best regards.
Happy to hear from you again Thank you for the quick response
8 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au top !
8 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour des liquides on couler dans le colis
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Avis vérifiéToujours nickel
8 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très bons produits !
8 avr. 2021
Avis vérifiéVous êtes parfait lâcher pas c’est top La bise
Avis vérifiéTRES BIEN!!!!!!!!!!!!!!!
8 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livre dans les temps
8 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison, commande conforme.
8 avr. 2021
Avis vérifiéToujours eût les produits en temps et en heures.
8 avr. 2021
Avis vérifiéBelle vapote, rose et noir, joli design,. En mode pulse, bonne fumée mais se décharge assez vite.