Le Petit Vapoteur est très apprécié pour ses produits variés à des prix compétitifs, ainsi que pour son envoi rapide et soigné. La clarté du site et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
8 avr. 2021
Avis vérifiéArticles de qualité mais livraison catastrophique !
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, il semble que votre note ne corresponde pas tout à fait à votre avis. En effet, la note apportée ici concerne uniquement le site et non la prestation extérieure du transporteur. Il vous est toutefois possible de modifier cette dernière. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
La note correspond également au service après vente et à la manière de donner suite à une réclamation, en l’occurrence à part m’indiquer l’endroit où se situe réellement mon colis, aucune autre solution ne m’a été proposée, alors qu’il y a une poste dans le village d’à côté.... j’ai été obligée de me déplacer à une vingtaine de minutes de route et d’attendre 45 min dehors pour le récupérer. En plus d’avoir réglé une livraison en prioritaire... Sans signature...
8 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de qualités, reçu le lendemain de ma commande. Très bien emballer et toujours une petite attention dans le colis ça fait plaisir.
8 avr. 2021
Avis vérifiéSuper équipe !! Très professionnel ça fait vraiment plaisir ... bravo !!!!
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un arôme pinkman, qui devait avoir le goût d'orange, pamplemousse et citron, mais en fait il a le goût de la grenadine donc un peu déçue, je ne comprends pas pourquoi le descriptif du produit est si erroné 🤪 à par ça les produits sont de qualité et livrés rapidement rien a redire sur ce point,pour ce qui est du site ce serait bien que l'on puisse avoir un endroit où l'on présélectionne des produits avant de les ajouter au panier, et que l'on puisse la conserver et modifier à souhait,pour un gain de temps pour les futures commandes, bien amicalement.
8 avr. 2021
Avis vérifiéComplet et agréable à parcourir
8 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition hyper rapide !!
8 avr. 2021
Avis vérifiétjs parfait !
Avis vérifiéToujours très satisfaite
8 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment Parfait! Livraison rapide et emballage soigné avec des petits magnets et bonbons en cadeau. Un grand Merci à toute l'équipe du petit Vapoteur!
8 avr. 2021
Avis vérifiéDevenu mon site de référence pour une livraison rapide
Avis vérifiéUn peu chère
8 avr. 2021
Avis vérifiéService aux petits oignons !
Avis vérifiébien
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude !!! 💪
8 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site très proffesionel rapidité que demande mieu continue comme sa
8 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très bien et super rapide
8 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux en envoi rapide
8 avr. 2021
Avis vérifiéSite très fluide et très simple d'utilisation
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats, une semaine que je l'ai et une semaine que je n'ai pas touché une cigarette ☺️ merci le petit vapoteur.