Le Petit Vapoteur est très apprécié pour ses produits variés à des prix compétitifs, ainsi que pour son envoi rapide et soigné. La clarté du site et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
Avis vérifiéTrès w
8 avr. 2021
Avis vérifiéau top pour le service commercial
8 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude ! Ils savent prendre soin de leurs clients !
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site : prix, sérieux et expéditions toujours rapide. A recommander
Avis vérifié1235
8 avr. 2021
Avis vérifiéAu top du top bien conseillé et du coup j'achète les bons produits et niveau qualité quantité prix et l'envoie tout est nikel et en plus on a toujours un petit cadeau un bonbon ou un stickers ou un magnet vraiment c'est super sympa :)
Avis vérifiésite clair
Avis vérifiéToptop
8 avr. 2021
Avis vérifiéSimple d utilisisation avec toujours cette petite attention avec les bonbons et des cadeaux de bienvenue
8 avr. 2021
Avis vérifiéAprès passage par le SAV de LPV, une fiole a été renvoyé. Vraiment au top
8 avr. 2021
Avis vérifiéimpeccable rien à dire
8 avr. 2021
Avis vérifiéLe site possède toutes les informations que je recherchais, ce qui évite de passer son temps à rechercher sur internet. J'ai pris la livraison collissimo et c'est arrivé un jour en avance, le colis était en bon état.
8 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au top comme toujours 😜
8 avr. 2021
Avis vérifiéDommage je pensais avoir une deuxième tasse avec dernière commande, peut-être la prochaine fois
8 avr. 2021
Avis vérifiéFranchement c'est le top simple et efficace on ne se prend pas la tête !
Avis vérifiéfiable efficace
8 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie et livraison très rapide et matériel très bien et de très bonne qualité ! je compte recommandé très rapidement !
8 avr. 2021
Avis vérifiéSuper bien et très rapide