Le Petit Vapoteur est très apprécié pour ses produits variés à des prix compétitifs, ainsi que pour son envoi rapide et soigné. La clarté du site et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
Avis vérifiéRapide très bien
7 avr. 2021
Avis vérifiéAu top, colis soigné, produit parfait
7 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiéParfait! Livraison très rapide 🥺👌
7 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, rien à dire, à la hauteur de mes attentes Merci !
7 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrive très vite mes le colis était dégradé est un des flacon était cassé dommages
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
7 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel !
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite très sympathique Livraison rapide Je suis satisfaite à chaque fois Merci
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site ou l on peut pratiquement tous trouvé Le seul problème serait que tout le monde ne puisse pas donné son avis sur les produit Certains avis on parfois aucun rapport avec le produit ou sont inutile
7 avr. 2021
Avis vérifiéUn beau choix de références, des livraisons rapides. Je n'ai jamais été déçu !
7 avr. 2021
Avis vérifiéRien a rajouté.. très satisfait de toute mes commandes et livraison très rapide.. je conseil a tout mes proches 👌
7 avr. 2021
Avis vérifiéLivré dans de bonne condition avec même un petit sac en nylon en cadeau, super !
7 avr. 2021
Avis vérifiéCommande soignée, bons produits, prix très abordables, parfait pour commencer mon sevrage !!
7 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide !
7 avr. 2021
Avis vérifiéLPV toujours au top