Le Petit Vapoteur est très apprécié pour ses produits variés à des prix compétitifs, ainsi que pour son envoi rapide et soigné. La clarté du site et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
Avis vérifiéRas.
7 avr. 2021
Avis vérifiéAu top pour le moment et je ne file plus de cigarette à côté
7 avr. 2021
Avis vérifiéUne seule petite erreur en 5 ans, c’est pas mal. toujours livré rapidement et vraiment beaucoup de choix, je recommande. Une critique par contre, c’est toujours le même carton qui est envoyé, même pour 2 fioles de jus, faudrait penser aux enveloppes ou à des cartons plus petits pour réduire un peu les déchets.
Avis vérifiétres bien
7 avr. 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site, livraison rapide et produits conformes à la commande
7 avr. 2021
Avis vérifiéBon service et rapide, parfait.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéTrès bien ! Rapide
7 avr. 2021
Avis vérifiétoujours facile d utilisation et trés pratique
7 avr. 2021
Avis vérifiéPas toujours très simple de naviguer sur le site mais cela est dû au nombre important d infos et de produits répertoriés..dans le détail. Délai de livraison et conformité des commandes parfaits.
7 avr. 2021
Avis vérifiéfiable, rapide et pro
7 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler livraison dans les temps
7 avr. 2021
Avis vérifiéToujours comme d'habitude commande conforme. Juste le transporteur qui par moment fait default mais problème qui ne viens pas de le petit vapoteur.
7 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison super express quoi d'autre ?
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, toujours au top, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiéSuper !
7 avr. 2021
Avis vérifiéRas. Livraison rapide et bien emballé.
7 avr. 2021
Avis vérifiéTop comme d’habitude, jamais déçu par ce site depuis des années
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison très rapide et très satisfaite de ma commande