Le Petit Vapoteur est très apprécié pour ses produits variés à des prix compétitifs, ainsi que pour son envoi rapide et soigné. La clarté du site et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
7 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Contenu en bon état et conforme à la commande.
Avis vérifiéTrès satisfait
7 avr. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude très satisfaite
7 avr. 2021
Avis vérifiéSuperbe site très complet pour débuter la vape, pour ma part. Beaucoup de choix, de marques, et des bons conseils. J'adhère !!!👍👍👍
7 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, c’est parfait
7 avr. 2021
Avis vérifiéTout et parfait comme
7 avr. 2021
Avis vérifiéPlutôt bien fait et très complet Le marketing prend le relais et relance à grands coups de promo, un peu trop insistant !.
7 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent site pour tous les vapoteurs l envoie est super rapide je recommande se site à tous les vapoteurs
Avis vérifiéAu top
7 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Beaucoup de choix. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Jamais déçue !
7 avr. 2021
Avis vérifiéUn super service, des produits efficaces.
7 avr. 2021
Avis vérifiéMerci excellente rapidité, tout y est.
7 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison toujours rapide, produits conforme avec le petit magnet en cadeau.
Avis vérifiéRapide
7 avr. 2021
Avis vérifiéUne très bonne amélioration par rapport à la version 2019. Le flux d'air est beaucoup plus précis et ce réservoir comprend tout ce dont vous avez besoin ainsi qu'une cheminée d'extension, un capuchon de cloche et un drip tip figura
7 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, service au top et toujours une petite surprise dans le colis.
7 avr. 2021
Avis vérifiéCôté logistique rien à dire, comme d’habitude excellent !
Avis vérifiéBon produit