Le Petit Vapoteur est très apprécié pour ses produits variés à des prix compétitifs, ainsi que pour son envoi rapide et soigné. La clarté du site et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
7 avr. 2021
Avis vérifiéDéçu je n ai pas pu essayer mes produits car mon colis était ouvert et mes fioles déjà ouverte tout à fini à la poubelle déçu vraiment
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
7 avr. 2021
Avis vérifiéRapide au niveau de la livraison mais il manquait 8 paquets de liquide Heureusement 48 h après j’ai reçu ce qu’il me manquait
7 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au top. Excellent sav.
7 avr. 2021
Avis vérifiéMalgré un problème avec ma commande (fiole endommagée durant le transport) le service client a été très réactif et m'a renvoyé ma commande. Réception très rapide. Jamais eu de problème avant. Je recommande
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, dommage qu’il n’existe pas une application a télécharger.
7 avr. 2021
Avis vérifiéle site est très bien présenté, beau, et facile à naviguer.
7 avr. 2021
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats chez le petit vapoteur. De bons produits, envoi très rapide. J’aime beaucoup cette boutique où il ya énormément de choix.
7 avr. 2021
Avis vérifiéCommande loupée, délai satisfaisant mais très impactant pour moi
Réponse de lepetitvapoteur.com
Avis vérifiéAu top👍
7 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site, livraison très rapide, tout est parfait... à recommander
Avis vérifiéservice irréprochable.
Avis vérifiéBonjour. Très bien
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, envoi très rapide, colis recu le lendemain de la commande, produit de bonne qualité, et des prix raisonnables.
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite parfait livraison rapide et très bon produits
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Avis vérifiélivraison toujours rapide
7 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est bien.
Avis vérifiéToujours parfait. Suivi nickel
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, envoie très rapide et bons conseils. J'ai mis 4 étoiles car en tant que débutant il n'est pas aisé de trouver la page détaillée sur les informations relatifs à la vap (j'ai du chercher un moment avant de savoir ce que PG et VG signifiaient ou encore vap directe ou indirecte).