Le Petit Vapoteur est très apprécié pour ses produits variés à des prix compétitifs, ainsi que pour son envoi rapide et soigné. La clarté du site et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
7 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait du petit vapoteur livraison rapide.
Avis vérifiéJE RECOMMANDE POUR SA RAPIDITE ET SA FIABILITE
7 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme au site. Soigneusement emballé avec en bonus des goodies
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite très intuitif, de nombreuses rubriques très utiles (guides, conseils, filtres pertinents). Fiche produits très complète. Esthétique du site au top
Avis vérifiétrès bien
7 avr. 2021
Avis vérifiéToujours de bon produits, livraison rapide et petit cadeau toujours sympa. Parfait. Je recommande. Merci à vous.
7 avr. 2021
Avis vérifiéComme toujours, impeccable et ultra rapide !
Avis vérifiéLivraison hyper rapide
Avis vérifiéToujours satisfait
7 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi efficace, livraison rapidement. Parfait
7 avr. 2021
Avis vérifiéToujours rapide et efficace avec le petit cadeau qui fait plaisir Meilleur site pour vapoteur pour moi
Avis vérifiéUne merveille
7 avr. 2021
Avis vérifiéPetit soucis de tchat mais ca va
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, très bon suivi, toutes mes félicitations,je suis très content et satisfait, merci.
Avis vérifiéAu top
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite très pratique, beaucoup de choix et livraison rapide. Toujours satisfait depuis plusieurs années. Je recommande.
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et du choix.
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, navigation aisé pour un novice en la matière. Aide en ligne impeccable, (J'ai eu un petit bug au moment du paiement…) Mais ma commande était bien enregistrée et le suivi parfait. Colis arrivé le jour prévu et en parfait état. Suis satisfait de cette première expérience sur ce site.
7 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Première commande et suis satisfait. Pas de frais de port, avantage fidélité sympa. Petit cadeau dans le colis, intention sympa.J'ai pu bénéficier d'un code promo pour l'occasion appréciable.