Le Petit Vapoteur est très apprécié pour ses produits variés à des prix compétitifs, ainsi que pour son envoi rapide et soigné. La clarté du site et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
Avis vérifiéRien a dire
7 avr. 2021
Avis vérifiélivraison ultra rapide ..tout est parfait merci
7 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et fiable, bon choix et beaucoup de stock. Un site de référence.
Avis vérifiétres bon site
7 avr. 2021
Avis vérifiéRas comme d habitude super site et de très bon prix
7 avr. 2021
Avis vérifiéSuper. 1ère commande effectuée le vendredi livrée les lundi. Parfait
7 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison Ultra rapide. Beaucoup de choix dans les produits. Petit cadeau dans chaque colis... Site à recommander
Avis vérifiéLivraison impeccable
Avis vérifiéComme d’habitude parfait 👍
Avis vérifiéRas comme d'habitude
7 avr. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
7 avr. 2021
Avis vérifiéDéçu je n ai pas pu essayer mes produits car mon colis était ouvert et mes fioles déjà ouverte tout à fini à la poubelle déçu vraiment
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
7 avr. 2021
Avis vérifiéRapide au niveau de la livraison mais il manquait 8 paquets de liquide Heureusement 48 h après j’ai reçu ce qu’il me manquait
7 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au top. Excellent sav.
7 avr. 2021
Avis vérifiéMalgré un problème avec ma commande (fiole endommagée durant le transport) le service client a été très réactif et m'a renvoyé ma commande. Réception très rapide. Jamais eu de problème avant. Je recommande
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, dommage qu’il n’existe pas une application a télécharger.
7 avr. 2021
Avis vérifiéle site est très bien présenté, beau, et facile à naviguer.
7 avr. 2021
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats chez le petit vapoteur. De bons produits, envoi très rapide. J’aime beaucoup cette boutique où il ya énormément de choix.
7 avr. 2021
Avis vérifiéCommande loupée, délai satisfaisant mais très impactant pour moi
Réponse de lepetitvapoteur.com