Avis clients de Le point chanvre

Calculé à partir de 119 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 141 avis depuis le 26/04/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, avec beaucoup de variétés actuelles proposées. Les prix sont plutôt rentable. Je recommande sans hésiter.
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/09/2022

Avis client

 

3 / 5

Le site est bien mai j'ai acheté plusieurs fois et je suis déçu ,je vais expliquer aucun goût et aucun effet de détente,je pense que le cbd ne me plaît pas
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Bonne odeur et me calme suffisamment pour une CBD. Merci !
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Commentaire de EM'S
Merci !

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude, jamais déçus avec le point chanvre, aussi bien sur la qualité des produits que sur le suivi et l'expédition !
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Guillaume !

Merci pour vos encouragements ! :)

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 24/09/2022

suite à une expérience du 03/09/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de EM'S
Merci !

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours jamais déçu :)
le 16/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour !

Merci pour votre retour, nous sommes heureux d'entendre que cela vous plaise ! :)

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, très commerciale, très bien emballer et très rapide. Je recommande à 100%.
le 12/09/2022 par .

suite à une expérience du 04/09/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Alban
Merci pour votre retour ! :)

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours je commande les yeux fermés en toute confiance !! Le meilleur site de vente en ligne. Cadeaux, point bonus et qualité impeccable. Et gentillesse du personnel ! Le must ! Bravo !
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 03/08/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Esteban,

Nous vous remercions pour votre fidélité !

Passez une bonne journée :)

Avis client

 

5 / 5

Très bien!
le 06/09/2022

suite à une expérience du 24/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de EM'S
Bonjour,

Merci pour votre avis :)

Avis client

 

5 / 5

RAS C'EST TOP
le 05/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/08/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Florent,

Merci pour votre retour ! Cela nous fait plaisir d'entendre que votre expérience chez Le Point Chanvre s'est bien passé :)

A bientôt
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lepointchanvre.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lepointchanvre.fr

Description :

Avec Le Petit Chanvre, découvrez les meilleures variétés européennes de CBD (cannabidiol) à consommer dans de nombreux formats bénéfiques pour votre santé et votre bien-être. Notre gamme de CBD bio, entièrement produite en France

Adresse :
EM'S
10 AV VICTOR HUGO
93320, LES PAVILLONS-SOUS-BOIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0143605673
lepetitchanvre@gmail.com
Représentant autorisé :
EM'S
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
119

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU