Avis clients de Le point chanvre

Calculé à partir de 85 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 95 avis depuis le 26/04/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

tres bien comme d'habitude
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de EM'S
Merci pour votre fidélité Eric :)

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et soignée, produits conformes à mes attentes (nuits plus longues et moins agitées).
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Yves,
Nous sommes heureux que cela soit conformes à vos attentes !
A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Toujours parfait 👍🏼
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Esteban,
Merci pour votre fidélité et votre confiance !

Avis client

 

4 / 5

le descriptif est assez clair.
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Commentaire de EM'S
Merci Martine pour votre retour !

Avis client

 

5 / 5

Très bon site produi de qualité service client a l'écoute je recommande
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Commentaire de EM'S
Merci pour votre retour Stephane !

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable,très accessible de vrai pros avec de vrais valeurs.
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Commentaire de EM'S
Merci Pierre-yves pour votre fidélité et votre confiance ! Notre équipe teste personnellement nos produits avant de mettre les produits sur notre site et nous essayons de transmettre au mieux nos valeurs à travers nos colis :)

Avis client

 

5 / 5

Très bon produits, service client a l'écoute je recommande
le 06/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Stéphane,

Merci pou votre avis concernant notre site.
Bonne journée,
L'équipe Le Point Chanvre

Avis client

 

5 / 5

Site intuitif, livraison et colis soigné toujours un petit cadeau et petits messages et qualité des produits au top !
le 26/04/2022 par .

suite à une expérience du 19/04/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Maeva,
Merci pour votre fidélité ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous conviennent au mieux ! :)
A très bientôt !
L'équipe Le Point Chanvre

Avis client

 

5 / 5

Très contente de ce site. Rapidité de livraison, produit efficace, petite attention dans le colis avec une carte de remerciements. Je recommande vivement.
le 25/04/2022 par .

suite à une expérience du 15/04/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Corinne,
Nous vous remercions pour votre retour concernant notre site et notre huile de massage Sportif ! Nous essayons d'apporter quelques attentions à nos clients :)
À très bientôt !
L'équipe Le Point Chanvre
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lepointchanvre.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lepointchanvre.fr

Description :

Avec Le Petit Chanvre, découvrez les meilleures variétés européennes de CBD (cannabidiol) à consommer dans de nombreux formats bénéfiques pour votre santé et votre bien-être. Notre gamme de CBD bio, entièrement produite en France

Adresse :
EM'S
10 AV VICTOR HUGO
93320, LES PAVILLONS-SOUS-BOIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0143605673
lepetitchanvre@gmail.com
Représentant autorisé :
EM'S
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
85

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU