Avis clients de Le point chanvre

Calculé à partir de 117 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 139 avis depuis le 26/04/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 26/07/2022

suite à une expérience du 07/07/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de EM'S
Merci pour votre retour ! :)

L'équipe Le Point Chanvre.

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, envoi rapide et soigné. Je recommande !
le 26/07/2022

suite à une expérience du 09/07/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de EM'S
Merci ! :)

Avis client

 

5 / 5

super site, avec un large choix de cbd
le 26/07/2022 par .

suite à une expérience du 07/07/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Frédéric,

Merci pour votre retour. Nous essayons d' apporter un large choix de produits à base de CBD de qualité.

L' équipe Le Point Chanvre.

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Le meilleur site de vente cbd sur le net.
le 19/07/2022 par .

suite à une expérience du 08/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 17/07/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Le meilleur site de vente cbd et dérivés ! A l'écoute, qualité des produits, un petit cadeau à chaque commande et LIVRAISON ULTRA RAPIDE (même en Colissimo) ! J'aimerai que le site vendent des mélanges d'herbes comme substitut au tabac. C'est le seul article qui me fait chercher ailleurs.
le 12/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour David,

Merci pour votre fidélité et vos retours qui font toujours plaisir :)
Nous sommes actuellement en recherche de produits naturels comme substitut de tabac.

Nous vous enverrons un mail pour vous prévenir de son arrivé !

Merci.
L'équipe Le Point Chanvre

Avis client

 

5 / 5

👍 très rapide.
le 09/07/2022

suite à une expérience du 15/06/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de EM'S
Merci pour votre retour !

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, il manque peut-être le taux de CBD/CBG pour les fleurs. Je recommande vivement.
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Patrick,

Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous plaisent.
Vous trouverez les taux de CBD CBG CBN sous la page produit dans "Caractéristiques".

Merci.
L'équipe Le Point Chanvre.

Avis client

 

5 / 5

Franchement rien à dire,personnel à l écoute et de bon conseil,produits rien à dire,livraison rapide tjr un petit cadeau et ça sa fait plaisir.De la qualité et en plus doublé et de bonne qualité.Que dire de plus à part que je continuerai à commander.Merci le point chanvre 😉
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Katia,

Merci pour votre fidélité et vos encouragements ! :)

Merci.
L'équipe Le Point Chanvre.

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu mon colis rapidement, et les produits étaient très bien emballés
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Nicolas,

Merci pour votre retour ! Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients :)

A bientôt !
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lepointchanvre.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lepointchanvre.fr

Description :

Avec Le Petit Chanvre, découvrez les meilleures variétés européennes de CBD (cannabidiol) à consommer dans de nombreux formats bénéfiques pour votre santé et votre bien-être. Notre gamme de CBD bio, entièrement produite en France

Adresse :
EM'S
10 AV VICTOR HUGO
93320, LES PAVILLONS-SOUS-BOIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0143605673
lepetitchanvre@gmail.com
Représentant autorisé :
EM'S
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
117

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU