Les clients apprécient la qualité des produits, les conseils pertinents et la rapidité de livraison. Le service est jugé efficace et agréable, renforçant ainsi la satisfaction générale.
16 janv. 2024
Avis vérifiéSAV attentif. Merci pour les cadeaux à chaque commande.
Réponse de lepointchanvre.fr
Merci Joelle ! :) L' équipe Le Point Chanvre.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de lepointchanvre.fr
Merci Sander pour votre retour ! :) L' équipe Le Point Chanvre.
Avis vérifiéSuper site !
Réponse de lepointchanvre.fr
Merci Jean Pierre pour votre confiance ! L' équipe Le Point Chanvre.
16 janv. 2024
Avis vérifiéMerci pour les échantillons.
Merci Tony !
16 janv. 2024
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix et pleins d'explications. Livraison rapide un échantillon à chaque commande. Je recommande le point chanvre.
Réponse de lepointchanvre.fr
Merci Mathilde :) L' équipe Le Point Chanvre.
Avis vérifiéServie impeccable ! Colis soigné et livraison rapide. RAS
Réponse de lepointchanvre.fr
Merci Marcel pour votre fidélité ! L' équipe Le Point Chanvre.
15 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service ! ma commande était prête rapidement.
Réponse de lepointchanvre.fr
Merci Gaël pour votre retour ! :) L' équipe Le Point Chanvre.
9 janv. 2024
Avis vérifiéJe vous avais déjà envoyé un commentaire au service client mais je n'ai pas eu de réponse . Nous avions commandé 16 sucettes et nous n'en avons reçu que 15 . Ce n'est qu'une sucette vous me direz mais elles sont quand même à 1€ la pièce . Merci quand même pour l'échantillon .
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Nathalie, Veuillez nous excuser pour cette erreur de commande. Un code de réduction vous avez été envoyé le lendemain de votre demande par mail, le 13/12/2023. L'équipe Le Point Chanvre vous souhaite ses meilleurs vœux et une bonne année 2024 !
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, service client impeccable, produits de super qualités avec en plus à chaque fois un petit échantillon pour découvrir de nouvelles variétés !
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Guillaume, Merci pour retour et pour votre fidélité :) L'équipe Le Point Chanvre vous souhaite ses meilleurs vœux et une bonne année 2024.
4 janv. 2024
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon produits, envoi rapide et bon contact commercial.
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Alban, Merci pour votre retour ! L'équipe Le Point Chanvre vous souhaite ses meilleurs vœux et une bonne année 2024.
26 déc. 2023
Avis vérifiéRAS COMME DAB
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Bertrand, Merci pour votre avis ! L'équipe Le Point Chanvre vous souhaite ses meilleurs vœux et une bonne année 2024.
22 déc. 2023
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de lepointchanvre.fr
Merci Jimy ! L'équipe Le Point Chanvre vous souhaite ses meilleurs vœux et une bonne année 2024.
18 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est simple facile d utilisation les produits au top et la livraison rapide... Sympa les petits cadeaux à chaque commande. 😃😁😉
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Plaire, Merci pour votre retour :) L'équipe Le Point Chanvre vous souhaite ses meilleurs vœux et une bonne année 2024.
12 déc. 2023
Avis vérifiéBien transmis Bons produits
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour ! L'équipe Le Point Chanvre vous souhaite ses meilleurs vœux et une bonne année 2024.
12 déc. 2023
Avis vérifiéClient depuis 3 mois, je recommande ce site dans lequel l’ensemble des informations nécessaires sont disponibles pour effectuer un choix adapté de commande. La livraison est très rapide et les produits proposés sont de qualité. Un échantillon gratuit est fourni à chaque commande.
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Franck, Merci pour votre retour et pour votre fidélité :) L' équipe Le Point Chanvre.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,site très clair beaucoup de choix, en revanche les petites boites favorisent encore la consommation de plastique,un sac en guise de receveur me paraît très correct ,cordialement
10 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable
7 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits ! Commande reçu rapidement ! Petit échantillon qui fait vraiment plaisir ! Je recommande vraiment ce vendeur !
29 nov. 2023
Avis vérifiéSuper boutique ! Vendeurs super agréable et de très bons conseils. Click & Collect rapide et efficace