Les clients apprécient la rapidité de livraison, le matériel de qualité et la facilité de navigation sur le site. Ils soulignent un bon rapport qualité-prix et un service client efficace.
Francois B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair
Franck D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéprix corrects, livraison rapide avec horaires respectés.
Nicolas G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison impeccable
Patrick L.
18 avr. 2026
Avis vérifié👍👍👍👍
Daniel V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBon produits conforme à l'annonce. Bon site
Thierry M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide , impeccable !
Robert C.
15 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Roger E.
14 avr. 2026
Avis vérifiétout etait parfait
Leray P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison OK, produits impeccables.
Jean pierre C.
Patrice P.
12 avr. 2026
Frédéric L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisafait de ma commande et de la livraison
Michel C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que ma commande n'ait pas été respectée scrupuleusement. Un façonnage non demandé a été rajouté sur un des produits.
Réponse de leroidufer.fr
Cher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes navrés que vous ayez reçus des produits tordus. Nous vous confirmons que nous expédions nos produits droits (nous ne réalisons pas de façonnage), mais il arrive occasionnellement que ceux-ci soient dégradés pendant le transport. C'est pourquoi il est absolument nécessaire de contrôler la marchandise à réception en présence du chauffeur, d'émettre des réserves précises sur le bordereau de livraison, et de refuser le colis si nécessaire. Nous constatons qu'aucune réserve n'a été émise pour signaler l'avarie, mais avons pris note que vous pourriez néanmoins utiliser les produits. En cas d'éventuelle future commande, nous vous invitons à bien suivre la procédure évoquée ci-dessus, et à nous contacter rapidement suite à la livraison pour nous signaler le problème rencontré. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Service Client LE ROI DU FER
Jonathan D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de ma commande
Alain B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéras.
Arnaud A.
8 avr. 2026
Jean michel M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéFacile as se diriger ,pas de problème as trouvé un produit
Yves L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéUn choix très vaste. Respect des délais indiqués. Produits bien conditionnés.
Michel E.
4 avr. 2026
Avis vérifiéParfait . Délai respecté . Vendeur sérieux .