Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix. La facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison sont également souvent soulignées, tout comme un service client efficace.
Bernard V.
29 mai 2026
Avis vérifiéService très efficace, même pour une petite commande ponctuelle, produit bien emballé pour la livraison et livré rapidement par un transporteur sérieux.
Ulrich R.
29 mai 2026
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande, produit conforme a la description et bien emballé.
Pierre B.
29 mai 2026
Avis vérifiésite trompeur sur le choix des articles
Réponse de Leroidufer.fr
Cher client, Nous prenons connaissance de votre remarque et sommes navrés que vous reportiez votre erreur de commande sur notre site. Les dimensions des produits sont clairement indiquées sur les pages produits, récapitulées dans le panier avant validation de commande, rappelées une nouvelle fois dans le mail de confirmation de commande que vous recevez après l'étape du paiement, et sur la facture qui vous est transmise. Malheureusement, vous avez fait une erreur dans le diamètre sélectionné, mais cela n'est aucunement dû à des informations "trompeuses" qui auraient figuré sur notre site, simplement à une erreur de lecture de votre part. Suite à vos échanges avec notre équipe, les modalités de retour vous ont été communiquées pour ce produit qui ne vous convient pas. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Service Client LE ROI DU FER
Rene L.
29 mai 2026
Avis vérifiésite facile à utiliser. Au tel. personne aimable et très réactive.
Olivier P.
29 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire, matière livraison au top
Jacques C.
29 mai 2026
Avis vérifiéConforme à mon attente, livraisons rapide c’est parfait
Kamel S.
29 mai 2026
Avis vérifiéExcellent Arrive plus vite que prévu, et pièce en très bon état et de grande qualité
Fabrice G.
21 mai 2026
Avis vérifiérien a signaler
Michel A.
21 mai 2026
Avis vérifiéheureusement que vous existez car impossible d'en trouver en magasins!! Et surtout en grande longueur ! Merci le roi du fer !!!🤩
Michel L.
20 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Olivier B.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide
Marion B.
18 mai 2026
Avis vérifiéLivraison assez rapide, produit bien emballé, je suis satisfaite
Pascal L.
17 mai 2026
Avis vérifiésérieux
Daniel A.
14 mai 2026
Avis vérifiéProduits faciles a commander sur leur site et prix compétitifs. Expédition rapide après commande.
Philippe V.
13 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile et informations sur les produits très utiles
R. V.
13 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Commande et livraison, je recommande "Le Roi du fer".
Michel C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait Je recommande ce site
Gérard G.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait ! Je recommande ce site.
Philippe L.
11 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire simple et explicide
Nicolas B.
9 mai 2026