Avis clients de les-ateliers-du-bois.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 35 avis obtenus sur les 12 derniers mois

374 avis depuis le 11/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact les ateliers du bois A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Informations les-ateliers-du-bois.fr

• Société

les ateliers du bois

• Description

Spécialiste des portes et fenêtres PVC et Alu en Essonne 91 depuis 1994. Des produits fabriqués en France et posés par un expert reconnu. Devis gratuit.

• Adresse

10 rue Adrienne Bolland ZA Domaine du Tertre 91590 La Ferté-Alais

• Website

• Catégorie

Autre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

travail propre, personnel agréable, très content.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 4 / 5

L'entreprise m'a été recommandée. Service et pose super. Très professionnels, courtois et ponctualité de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 4 / 5

Etablissement sérieux niveau contact commercial et ,réalisation des travaux, prix des matériaux un peu être un peu élevé mais prix main d'oeuvre résonné. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Navigation sur le site : bien Livraison en temps voulu Pose : bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 5 / 5

Très bon produit et excellent poseur

Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *

• 5 / 5

La réalisation de mes travaux s'est très bien déroulée

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

Travail impeccable, une équipe formidable....

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

• 5 / 5

Porte de garage sectionnelle. Contrat négocié et accompli parfaitement et conformément aux engagements.Petit souci de la cde d' ouverture manuelle réglé dans l'heure par le patron qui s'est déplacé ( cause ressort serrure monté trop dur par le fabricant )

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Bon accueil de monsieur Pierre cormon Bon travail des ouvriers

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 5 / 5

RAS BRAVO pour la réactivité et leur patience

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

• 5 / 5

Professionnels, rassurant, efficace, le choix du produit, la livraison et pose se sont passés dans d'excellentes conditions.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

• 5 / 5

Donne un bon aperçu de la gamme.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

• 5 / 5

Entreprise très professionnelle, nous avons été livré à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

• 2 / 5

Le portail commandé n'a pu etre installé pour des raisons techniques et occasionné un cout beaucoup plus important et de nombreux problémes

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 5 / 5

Travail soigneux et rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

• 5 / 5

parfait du debut à la fin. ausi bien sur le travail que sur le relationnel. je fais repasser une autre commande d'ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

• 5 / 5

Société que nous chargeons d’effectuer différents travaux depuis des années. Travail toujours impeccable, prix compétitifs. Des équipes sérieuses et consciencieuses, sav réactif. Nous conseillons très régulièrement Les Ateliers du Bois à nos relations.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

• 5 / 5

Commande de bois au détail impeccable. Bois traité contre l'humidité comme demandé pour un usage en extérieur. Réponses aux questions sur le collage et les traitements complémentaires ont été fort appréciés.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande, date respectée et ouvriers soigneux. Je recommande ce produit.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

en clair tout à été comme nous le souhaitions. Après 2 mois d'utilisation, nous sommes convaincus d'avoir fait le bon choix

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Je recommande les Ateliers du bois. Les intervenants étaient trés professionnels, les travaux de qualité effectués selon le planning souhaité.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

• 5 / 5

Je n’ai pas eu recours au site internet. J’ai eu un contact téléphonique puis le commercial est venu établir le devis. Dans tout les cas je suis parfaitement satisfaite du travail effectué. L’atelier du bois est une entreprise de confiance que je recommande. Me VEnon

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 5 / 5

Travail soigné et personnels très aimables

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 2 / 5

les installateurs ont laissé les limailles d'aluminium par terre et aussi les plastiques les gonds sont abîmées je ne suis pas satisfait ☹

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de les-ateliers-du-bois.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire concernant notre intervention. La qualité et la satisfaction client sont notre priorité depuis plus de 25 ans. Aussi, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été déçu par le fait que le plastique des gonds ait été endommagé. Soyez rassuré, nous allons prendre rendez-vous avec vous afin de faire le nécessaire et régler définitivement ce problème. Vous nous indiquez qu'il restait de la limaille d'aluminium malgré le nettoyage réalisé par notre équipe. Nous sommes extrêmement vigilants au respect de l'habitat de nos clients. Nous allons, sans délai, aborder ce problème avec notre équipe de pose et éviter que cela ne puisse se reproduire. Nous restons à votre entière disposition. Olivier Miguet, gérant des Ateliers du Bois

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 5 / 5

Excellent accueil commercial. Idem pour la qualité du produit (portail bois) et le travail de l'équipe de pose.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *

• 5 / 5

Je recommande les ateliers du bois.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE I. *

• 5 / 5

Une équipe performante et des produits d'une excellente qualité. Je conseille cette entreprise. L'investissement vaut le coup !!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *

• 4 / 5

travaux bien effectues ,delai respecté par rapport a la commande.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 1 / 5

Bonjour , je voulais mettre 0 étoile mais on ne peux pas !!! donc 1 etoile !!! Vraiment déçu!!! pour signer le devis aucuns pb le commercial dit amen a tout , ca sera fait comme si comme ca tout sera bien fait je vous envoie mes meilleurs ouvriers etc... moi ravis qu'il me rassure , je le remercie . Mais une fois les travaux commencé rien ne va plus... !!! Sans parlé du métreur pas aimable du tout qui reste 30 secondes sur place. Aucunes organisations , les ouvriers ont du faire un allez retour en plein milieu des travaux car il manquait du matériels, comment est ce possible puisque un devis et des mesures on été fait . Les ouvriers devaient venir avec tout le matériels prévu pour mes travaux ( heureusement que c’était juste une porte d'entrée a changer sinon combien d'allez retour il aurait fallu faire ) . Les ouvriers se disputaient en faisant les travaux , jais du les calmer et leur dire de faire les travaux correctement sans se prendre la tète chez moi. les travaux devait être fini en une matinée mais ca a pris la journée normal avec les allez retour et les prise de tete sans compter les fois ou ils savaient pas comment faire et refleurissaient !!! Le contour de la porte devait être en escalier mais au lieu de ca ils ont fait le contour carré , super c'est pas ce qui a été demandé ! Bref rien a été et je ne vous parle pas de l’intérieur il y avait un jour de 2cm entre le mur et la porte d'entrée et bien sur ils voulaient partir pour eux c'était bien , ce que jais évidement refusé en leur disant de faire quelque chose et que je ne paierai pas si ca reste comme ca . ils ont fait un camouflage avec des morceaux de récupération , magnifique on pouvais pas faire plus moche . . Obligé de les surveiller , c'est pas du travail et encore moins des pro !!! Je regrette d'avoir fait appel a l'atelier du bois , j'aurais mieux fais de payer un peu plus cher , j'aurais eu moins de soucis et le travail aurait été bien fait et surement dans les temps. Pas cher OK mais pas sérieux ni pro je déconseille ATELIER DU BOIS.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Réponse de les-ateliers-du-bois.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir répondu à notre enquête de satisfaction. La qualité est notre cheval de bataille depuis notre création, il y a 25 ans, et nous sommes chaque jour très vigilants sur son respect. Vous nous indiquez être extrêmement déçu par notre intervention à votre domicile. Sachez que toute notre équipe est sincèrement désolée par les différents problèmes que vous avez rencontré. D'ailleurs, notre responsable vous a déjà contacté et un rendez-vous a été fixé dans quelques jours afin de constater les défauts que vous nous avez signalé. Soyez certain que nous trouverons ensemble une solution pour que vous soyez pleinement satisfait. Olivier Miguet, gérant des Ateliers du Bois.

• 5 / 5

Pose d'une porte d'entrée de très bonne qualité, démontage de l'ancienne et montage de la nouvelle en moins de 4H! Travail très bien réalisé finition impeccable, rien a redire. Je recommande les Ateliers du Bois.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

• 4 / 5

Bien mais nous n'avons pas apprécié que la secrétaire refuse et oblige à décaler le rdv de prise de mesure de plus de 15 jours.J'ai proposé à la secrétaire de laisser le portail ouvert car lors de la commande les mesures avaient été prises de l'extérieur et qu'il était inutile de rentrer dans la maison et c'est également de cette façon s'est passée le rdv de prises de cotes. Ce refus à entrainer une livraison retardée d'autant de notre volet que nous attendions avec impatience.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *

• 5 / 5

Bravo Équipe d’artisan Très professionnel et très à l’écoute du client. Travail très soigné et le patron passe tous les jours voir ses équipes et l’avancement du chantier!!!! Encore bravo.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *

• 4 / 5

Pose de la fenêtre très bien faite Résultat au top Juste dommage que le poseur soit venu seul car l'intervention aurait pu durer beaucoup plus longtemps si mon mari n'avait pas été présent.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *

• 5 / 5

J'ai apprécié la disponibilité des personnels qui ont suivi ma commande et surtout le professionnalisme et la gentillesse des ouvriers qui sont intervenus chez moi. Le travail a été réalisé en temps et en heure, et bien réalisé malgré la difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 4 / 5

Un peu compliqué pour avoir le Devis conforme a notre demande. Par contre livraison et montage parfait. Les ouvriers sont des professionnels ainsi que celui qui a confirmé les mesures.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfait du résultat et les ouvriers ont très bien travaillé. Ils ont été discrets et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 5 / 5

Prestation parfaite et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Du très beau travail comme toujours. Avec mon mari nous avons fait poser une clôture et nous en sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

travail soigné efficace

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

• 5 / 5

Très satisfait , travail sérieux, délais tenus

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

très satisfait, bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *

• 5 / 5

La pose des volets roulants s'est parfaitement déroulée. Nous avons été très bien conseillés. Entreprise très pro. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

Très bonnes prestations, services soigneux et marchandises impeccable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Réactivité, compétences, serieux, tarifs corrects, produits adaptés. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Intervention rapide Délais respectés 5 velux 3 portes et 6 fenêtres changés en 2 jours Et 1/2 Matériaux de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *

• 5 / 5

Matériel de qualité, pose impeccable, personnel compétent, discret et propre. Commercial agréable, disponible et professionnel. Entreprise à recommander .

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W. *

des professionnels zero probleme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 5 / 5

Commande prise en compte rapidement, pose/travail soigné. Nous referons appel aux Ateliers du Bois.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

• 5 / 5

Du bon travail. Satisfaits de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

Prestation impeccable, sérieux et professionnalisme des deux menuisiers qui ont installé le meuble.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 5 / 5

Très bonnes prestations : à la commande ,la pose est bonne à tous rapports,et en plus,cela fonctionne . Compliments à toute l'équipe .

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

parfait en tous points je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 5 / 5

Deuxième commande effectuée, la première pour une porte d'entrée, de bons conseils ainsi qu'un bon suivis à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

J'ai apprécié la rapidité de votre réaction pour venir examiner le problème. et par la suite la fidélité à vos engagements. Il faut plus de temps pour apprécier la qualité du matériel livré, mais à priori matériel et mise en place devraient me donner entière satisfaction. Enfin, très bonne mention pour le personnel délégué pour ce travail.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *