Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 14%
  • 8%

Mon casque est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très beau produit, de qualité. La taille donnée correspond à la réalité. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super ! Articles conformes, dialogue avec le client top! Je recommanderais sur le site. Bravo et merci les bikeuses

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne relation commerciale. Bien conseillée et commande reçue rapidement. Très contente de mes articles. Je recommande vivement.

31 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai du retourner le jean commandé car trop petit, le service client est efficace et rapide. Retour effectué sans problème et de nouveau recommandé dans la bonne taille.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu déçue des gants commandés

Réponse de lesbikeuses.fr

Bonjour Sandrine, Nous sommes navrés d'apprendre que vos gants ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Peut-être pouvez-vous nous en dire davantage sur les raisons de ce mécontentement ? Contactez-nous par le formulaire du site ou directement à l'adresse mail contact@lesbikeuses.fr Cordialement, Maxime - Team Les Bikeuses

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ravie de ma commande. Service client à l’écoute et très réactif. Merci à vous ! Je recommande fortement

28 juil. 2021

livraison de l'article correct

27 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impeccable. Gants magnifiques très confortables. vraiment ravie

20 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service client parfait ! Un mail pour m'avertir du retard de mes articles et après discussion envoi de mes articles dans les délais attendus et annulation de l'article trop differé. Articles conformes à mes attentes !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien reçus dans les temps mais ne me convient pas

Réponse de lesbikeuses.fr

Bonjour, nous sommes navrés que le produit ne réponde pas à vos attentes. Dans un soucis d'amélioration, pouvez-vous nous expliquer les raisons de votre mécontentement à l'adresse maxime@lesbikeuses.fr ? Nous pourrons aussi procéder à un échange si besoin. :) Ainsi, nous pourrons être meilleurs pour les prochains envois. Cordialement, Maxime - Team Les Bikeuses

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande reçue rapidement,la pointure est impeccable comme conseillé sur le site.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était parfait en dehors du temps de livraison vraiment loooong.

Réponse de lesbikeuses.fr

Depuis la pandémie liée au Covid-19, nous nous efforçons de servir nos clientes le plus rapidement possible. Malheureusement, certains réapprovisionnements prennent plus de temps que prévu et nous sommes vraiment désolés de l'attente. Néanmoins, nous sommes ravi d'apprendre que la qualité de vos gants vous convient ainsi que la taille. Au plaisir de vous revoir - Maxime, Team Lesbikeuses

10 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Article Livré dans les délais le pantalon taille petit, mais très bon produit

9 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison conforme à la commande... Rapide... Bien joué les filles... Je recommande.. Magita et Didier

9 juil. 2021

Très rapide et identique à la photo ! Très bonne qualité. Merci

30 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service rapide avec un suivi au top

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lesbikeuses.fr

Les Bikeuses

Les Bikeuses est un site de moto pour les femmes. Conseils, équipements, astuces, nouveaux produits, vous trouverez chez nous tout ce que vous ne trouvez pas ailleurs. Spécialistes et motardes aguerries, nos conseillères vous accompagnent pour que votre passion moto soit vécue à 100%.

icon contact Contact

20 rue des serruriers , Strasbourg 67000

lesbikeuses.fr Auto & moto
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence