Calculé à partir de 72 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 106 avis depuis le 28/12/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu dans les temps. Super service après vente.
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 08/12/2021

Commentaire de Les Bikeuses
Bonjour Graziella,
Merci pour votre commentaire, votre témoignage est précieux.✨
L'équipe vous souhaite bonne route !
Cordialement, Maxime - Team Les Bikeuses

Avis client

 

5 / 5

Rapide très bien
le 19/12/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2021

Commentaire de Les Bikeuses
Bonjour Daniel,
Merci pour votre commentaire encourageant. 💪
A bientôt sur la boutique 🏍
Cordialement, Maxime - Team Les Bikeuses

Avis client

 

5 / 5

Un site rien que pour nous les femmes.
le 06/12/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Commentaire de Les Bikeuses
Parce que les femmes aussi ont le droit de se sentir bien dans leurs équipements moto ✌
Merci pour votre commentaire.

A bientôt. 🏍
Cordialement,
Maxime - Team Les Bikeuses

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de ma première commande.
le 06/12/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Commentaire de Les Bikeuses
Bonjour,
Merci pour votre message encourageant. Nous allons continuer à vous satisfaire ! 💪

A bientôt. 🏍
Cordialement,
Maxime - Team Les Bikeuses

Avis client

 

4 / 5

Rapide et conforme. +++
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Commentaire de Les Bikeuses
Bonjour Vincent, merci pour votre commentaire.
Nous faisons toujours du mieux possible 🤘

A bientôt sur les routes 🏍
Cordialement,
Maxime - Team Les Bikeuses

Avis client

 

5 / 5

Super
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Commentaire de Les Bikeuses
Bonjour Eric,
Merci pour votre message encourageant. 🏁

A bientôt sur les routes 🏍
Maxime - Team Les Bikeuses

Avis client

 

5 / 5

Produits livrés rapidement, support téléphonique efficace, parfait !
le 05/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2021

Commentaire de Les Bikeuses
Bonjour Catherine,
Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir sur Les Bikeuses !
Bonne route 🤘

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide
le 05/11/2021 par .

suite à une expérience du 24/10/2021

Commentaire de Les Bikeuses
Bonjour Michèle,
Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons toujours d'envoyer les commandes rapidement .
Profitez bien sur les routes 🏍

Avis client

 

3 / 5

Après ma commande j'ai reçu plusieurs qui m'indiqué que mon panier était toujours disponible alors que la commande avait été effectué et le montant prélevé sur mon compte. J'ai donc contacté le service client pour savoir s'il s'agissait d'un bug, personne ne m'a jamais répondu. J'ai tout de même reçu ma commande qui n'était pas bonne.
le 04/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Commentaire de Les Bikeuses
Bonjour Fahima, merci pour votre commentaire.
Nous avons bien pris en compte votre avertissement concernant le panier. Nous sommes navrés que votre demande n'ai pas reçu de réponse de la part du service client.
Nous restons à votre disposition à l'adresse e-mail suivante : contact@lesbikeuses.fr tous les jours de la semaine.
A bientôt sur les routes ! 🏍
Maxime - team Les Bikeuses

Avis client

 

4 / 5

La commande s'est bien passée.
le 02/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/05/2021

Commentaire de Les Bikeuses
Bonjour Franck, merci d'avoir laissé votre avis.
A bientôt sur les routes et le site Les Bikeuses ! 🏍
Cordialement,
Maxime - team Les Bikeuses
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesbikeuses.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesbikeuses.fr

Description :

Les Bikeuses est un site de moto pour les femmes. Conseils, équipements, astuces, nouveaux produits, vous trouverez chez nous tout ce que vous ne trouvez pas ailleurs. Spécialistes et motardes aguerries, nos conseillères vous accompagnent pour que votre passion moto soit vécue à 100%.

Adresse :
Les Bikeuses
20 rue des serruriers
67000, Strasbourg
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0101010101
maxime@lesbikeuses.fr
Représentant autorisé :
Les Bikeuses
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
72

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU