Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 14%
  • 7%

21 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande reçu dans les temps. Super service après vente.

Réponse de lesbikeuses.fr

Bonjour Graziella, Merci pour votre commentaire, votre témoignage est précieux.✨ L'équipe vous souhaite bonne route ! Cordialement, Maxime - Team Les Bikeuses

19 déc. 2021

Rapide très bien

Réponse de lesbikeuses.fr

Bonjour Daniel, Merci pour votre commentaire encourageant. 💪 A bientôt sur la boutique 🏍 Cordialement, Maxime - Team Les Bikeuses

6 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite de ma première commande.

Réponse de lesbikeuses.fr

Bonjour, Merci pour votre message encourageant. Nous allons continuer à vous satisfaire ! 💪 A bientôt. 🏍 Cordialement, Maxime - Team Les Bikeuses

6 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un site rien que pour nous les femmes.

Réponse de lesbikeuses.fr

Parce que les femmes aussi ont le droit de se sentir bien dans leurs équipements moto ✌ Merci pour votre commentaire. A bientôt. 🏍 Cordialement, Maxime - Team Les Bikeuses

26 nov. 2021

Rapide et conforme.

Réponse de lesbikeuses.fr

Bonjour Vincent, merci pour votre commentaire. Nous faisons toujours du mieux possible 🤘 A bientôt sur les routes 🏍 Cordialement, Maxime - Team Les Bikeuses

19 nov. 2021

Super

Réponse de lesbikeuses.fr

Bonjour Eric, Merci pour votre message encourageant. 🏁 A bientôt sur les routes 🏍 Maxime - Team Les Bikeuses

5 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produits livrés rapidement, support téléphonique efficace, parfait !

Réponse de lesbikeuses.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir sur Les Bikeuses ! Bonne route 🤘

5 nov. 2021

Envoi rapide

Réponse de lesbikeuses.fr

Bonjour Michèle, Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons toujours d'envoyer les commandes rapidement . Profitez bien sur les routes 🏍

4 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après ma commande j'ai reçu plusieurs qui m'indiqué que mon panier était toujours disponible alors que la commande avait été effectué et le montant prélevé sur mon compte. J'ai donc contacté le service client pour savoir s'il s'agissait d'un bug, personne ne m'a jamais répondu. J'ai tout de même reçu ma commande qui n'était pas bonne.

Réponse de lesbikeuses.fr

Bonjour Fahima, merci pour votre commentaire. Nous avons bien pris en compte votre avertissement concernant le panier. Nous sommes navrés que votre demande n'ai pas reçu de réponse de la part du service client. Nous restons à votre disposition à l'adresse e-mail suivante : contact@lesbikeuses.fr tous les jours de la semaine. A bientôt sur les routes ! 🏍 Maxime - team Les Bikeuses

2 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La commande s'est bien passée.

Réponse de lesbikeuses.fr

Bonjour Franck, merci d'avoir laissé votre avis. A bientôt sur les routes et le site Les Bikeuses ! 🏍 Cordialement, Maxime - team Les Bikeuses

2 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site très sympa, et le service client est très réactif Je recommande 👍✌️

Réponse de lesbikeuses.fr

Bonjour Véronique, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience était bonne sur Les Bikeuses. 🏍 Nous vous souhaitons bonne ride ! 🤘 Cordialement, Maxime - team Les Bikeuses

31 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le produit aurait dû être mieux vérifié avant envoi : 2 boutons pression cassés, sur un blouson de cette valeur, ce n'est pas normal.

Réponse de lesbikeuses.fr

Bonjour François, merci pour votre avis. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous prenons bien en compte votre commentaire et vérifierons les prochains envois pour éviter ce genre d'inconvénients. 🏁 A bientôt sur les routes ! 🏍 Cordialement, Maxime - team Les Bikeuses

26 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Article commandé qui s'est avéré être hors stock. Le service client m'a contacté très rapidement pour m'informer de la situation et j'ai été remboursée dans la semaine. Merci et bravo pour leur réactivité. Le moment venu, je n'hésiterai pas à repasser commande chez eux.

Réponse de lesbikeuses.fr

Bonjour Sinsey, merci pour votre message. Nous sommes heureux que votre expérience sur Les Bikeuses était bonne. A bientôt sur les routes ! ✌🏍

25 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes très arrangeantes et réponses rapides. J’ai eu mon colis à temps malgré un échange effectué, mais sans difficulté. Merci encore !

Réponse de lesbikeuses.fr

Bonjour Julie, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre expérience était bonne sur Les Bikeuses et avec notre Service Après-Vente. Profitez bien sur les routes !✌ Cordialement, Maxime - team Les Bikeuses

22 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et échange facile

Réponse de lesbikeuses.fr

Bonjour Michel, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l'expérience sur Les Bikeuses était bonne.✌ A bientôt sur les routes ! 🏍 Cordialement, Maxime - team Les Bikeuses

22 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison soignée et rapide !

Réponse de lesbikeuses.fr

Bonjour Ysabelle, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les meilleures conditions possibles. A bientôt sur les routes !🏍 Cordialement, Maxime - team Les Bikeuses

17 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande reçu rapidement et top le blouson et la protection dorsale.

15 oct. 2021

Très bonne qualité

14 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service client facilement joignable, la personne a été très conciliante sur ma demande et s'est empressée d'envoyer la commande pour que je la reçoive dans les temps.

Réponse de lesbikeuses.fr

Merci Lena pour votre message. Votre commentaire nous donne le sourire et nous encourage à toujours être meilleur ! A bientôt sur les routes ✌ Maxime - Team Les Bikeuses

13 oct. 2021

SERIEUX ET TRES PRO.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lesbikeuses.fr

Les Bikeuses

Les Bikeuses est un site de moto pour les femmes. Conseils, équipements, astuces, nouveaux produits, vous trouverez chez nous tout ce que vous ne trouvez pas ailleurs. Spécialistes et motardes aguerries, nos conseillères vous accompagnent pour que votre passion moto soit vécue à 100%.

icon contact Contact

20 rue des serruriers , Strasbourg 67000

lesbikeuses.fr Auto & moto
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence