Les avis soulignent une satisfaction générale avec des produits bio de qualité, une livraison rapide et un site facile à utiliser, contribuant à une expérience positive.
Michelle L.
29 mai 2025
Avis vérifiéParfait !
Vero A.
26 mai 2025
Avis vérifiéinformations claires et prix intéressants
Dominique R.
25 mai 2025
Avis vérifiéLe site est clair et avec une petite dose d'humour, ce qui est bien sympathique
Jacqueline G.
15 mai 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Brigitte C.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par tous les aspects de cette commande et sa livraison.
Veronique B.
13 mai 2025
Avis vérifiétrès bien, rapide et conforme
Véronique M.
13 mai 2025
Avis vérifiéSite sympa, la description des produits est bien détaillée.
Viviane K.
9 mai 2025
Avis vérifiéaccueil et livraison au top
Frédéric G.
9 mai 2025
Pascale S.
6 mai 2025
Avis vérifiéProduits bien conditionnés, prix abordables, présentation sympa, composition bien détaillée.
Frédéric C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéDescription claire des produits, Processus d’achat simple et rapide, Livraison rapide et conforme à la description, Emballage protégeant les produits sans être surdimensionné. Tout est parfait!
Valérie D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, rien à redire . Avec le coolagène, on m appelle à nouveau mademoiselle 😁
Justin L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéGénial !
Nicole R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLa communication est très bien, la livraison rapide et la promotion adéquate. J'ai débuté de suite la prise.
Nathalie S.
9 avr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide
Antoine F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéReçu commande rapidement
Lucienne D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéProduits naturels et emballage sans plastique! Bravo. Et bravo aussi pour le design des boites et leur humour….
Christiane J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAisance et légèreté du cheminement sur le site. Livraison très rapide Informations de suivi intéressantes qui donnent confiance
Michel R.
30 mars 2025
Benjamin L.
27 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme.