Les avis soulignent une satisfaction générale avec des produits bio de qualité, une livraison rapide et un site facile à utiliser, contribuant à une expérience positive.
Muriel P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéla livraison a été faite dans les délais.
Carole P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des BioFrères. Produits au top, faciles à consommer Livrés rapidement. Entreprise écoresponsable, j'adore leurs emballages réutilisables Bravo continuer ainsi..Je recommande avec plaisir
Patricia P.
21 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation fluide et livraison nickel
Catherine F.
21 oct. 2024
Avis vérifiéRien de particulier à redire, c'est très bien (conenu, livraison;;;)
Véronique S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTB et agréable
Jeanne L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe cherchais depuis longtemps cette spiruline .je suis ravie de l'avoir retrouvée.Et de ne pas passer par Amazon. Encore merci.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est ergonomique ! Il s'y cache parfois quelques erreurs de mise à jour au niveau des descriptions, mais ne doutez pas du professionnalisme et de la sécurité en effectuant votre achat. Ma commande a été réceptionnée rapidement, parfaitement emballée dans des matières recyclables.
Marion R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très riche
Valerie P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux. Commande reçue rapidement. Les produits sont tops. Je ne changerai pour rien au monde
Stéphanie K.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable
Nastasia W.
6 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité d’envoi, commande facile à passer sur le site
Chrystèle R.
24 sept. 2024
Avis vérifiéSite très bien construit, clair et intuitif. Réponse toujours rapide à la moindre interrogation. Je recommande vivement §
Caroline S.
24 sept. 2024
Avis vérifiéToujours rapide, bien emballé, juste parfait.
Avis vérifiéParfait.
Anne B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéSite très agréable à utilise. Produits que j’utilise et recherche. J’ai découvert la marque en magasin bio. Le magasin ne proposant plus le produit qui m’a beaucoup plus, je suis allée le commander directement chez biofreres. Par contre il y avait une erreur dans l’adresse mise sur le colis et la livraison en a été compliquée. (Alors qu’après vérification il n’y avait pas d’erreur dans l’adresse que j’ai fourni)
Amélie L.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactifs, parfait !
15 sept. 2024
Avis vérifiéParfait !
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuper produits. Le seul hic, c’est quand on est client récurrent, on collectionne les jolies boites. Mais je préfèrerais des simples sachets (plus) ecolos pour mes reassorts
14 sept. 2024
Avis vérifiéLe complément d'iode est parfait.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très sympa, avec des explications claires sur les produits !