Les avis soulignent l'efficacité et le professionnalisme des artisans, ainsi que leur ponctualité et courtoisie. Les clients apprécient également la clarté des explications et le bon rapport qualité-prix des services. La satisfaction globale est élevée, avec une recommandation fréquente de recourir à leurs services à nouveau.
18 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, très bon suivi. Je suis très satisfait.
Très bon travail.
18 oct. 2023
Il y a bien un site que je vous recommande, c'est bien celui "Les bons Artisans". Problèmes (plomberie) dans mon habitation, j'ai donc tout de suite contacté par téléphone ce site le matin; une responsable m'a écouté et prit rendez vous en milieu d'après midi pour dépannage et réparation. Un technicien est venu chez moi,il savait "déjà" ce qu'il était précisément pour dépanner et réparer les problèmes de plomberie (cumulus ) .Trés bon contacts avec ce technicien, très professionnel ,agréable ,poli ,tout, vraiment tout pour effectuer ces réparations. Il est resté 2heures,il a tout vérifié (mis en service aprés vidange du cumulus ,plusieurs contrôles ,détartrage ,controles des filtres,moi a coté je restais bouche-bé par ses connaissances sa rapidité d'execution,son savoir,ses petites astuces pour que tout fonctionne parfaitement. Remise en service de tout le système eau chaude -eau froide ,changé tous les joints d'étanchéité,"et d'un naturel permanent ,il me regarde et me dit:" Voila Monsieur vous n'aurez plus de problèmes" J'ai regardé la facture et fut vraiment trés étonné d'un si petit prix. Trés belle aprés-midi,agréable et surtout rassuré .Quand je l'ai vu monté dans sa fourgonnette ,j'avais ma main sur le cœur. Merci AUX BONS ARTISANTS
Très bon travail
17 oct. 2023
Personnel super sympa par téléphone et clair. Très compétant également au moment de l'intervention plomberie à notre domicile
17 oct. 2023
très bon travail. Ponctuel, rapide, efficace.
16 oct. 2023
Ultra rapide, efficace et sympathique
14 oct. 2023
Service rapide, plusieurs contacts de vérification. La réparation a été réalisée par un professionnel efficace qui s'est assuré que tout fonctionnait bien avant son départ. Je recommande vivement ! Merci beaucoup, Monsieur, pour votre dépannage.
14 oct. 2023
Très disponibles et professionnels, j'ai appelé ce matin à 9h00 et à 14h l'intervention était terminée. D'autre part ils ont bien expliqué le pourquoi du comment et ont répondu à toutes nos questions.
13 oct. 2023
Il était content du spécialiste qui est venu contrôler mon matériels défectueux. Il a bien tout contrôler regarder mon tableau électrique. Bien regarder le matériel défectueux. Il a été très très très correct des techniciens qui connaissent leur boulot. Il y en a plus beaucoup. Je ferai la pub Entreprise car la personne qui est venu a été parfaite et professionnel.
13 oct. 2023
Super artisan efficace et competen merci
12 oct. 2023
Prestation parfaite et rapide pour mon cas.
12 oct. 2023
Professionnel, poli, aimable, travail propre, à l'écoute du client.
12 oct. 2023
J'aurais bien aimé avoir une confirmation de rendez-vous par mail ou sms. Pour le restet,tout s'est très bien passé.
12 oct. 2023
Professionnel, de bon conseil et agréable. Je recommande vivement.
12 oct. 2023
Intervenant est un bon ambassadeur de sa profession et fait une bon promotion de son enseigne via sa ponctualité et sa façon de dialoguer avec la clientèle. au plaisir de retravailler ensemble pour le projet du chauffage au granulés et ballon d'eau chaude. en attente de son devis.
12 oct. 2023
Intervention rapide et efficace. Rien à redire. Tout est parfait. Je recommande.
12 oct. 2023
La personne que j'ai eu au téléphone n'a pas compris mon appel, j'ai appelé pour un lave vaisselle bouché à l'intérieur et non au niveau des canalisations, ce que j'ai bien précisé, lors du passage de l'intervenant (plombier) celui-ci m'a informé que dans son métier il n'avait pas a gérer des problèmes intrinsèque à l'électroménager et est donc reparti sans avoir pu rien faire. Bilan le service m'a facturé le déplacement, 71,5€, alors que le plombier leur a bien précisé qu'il ne devraient pas me faire payer alors que l'erreur venait d'eux. Alors la plupart des avis sont positifs mais faites bien attention à votre demande, et quand le prestataire vous contacte pour prendre rendez vous demandez lui s'il est supposé pouvoir régler le problème ! Victor
6 oct. 2023
rdv honores. bon travail.