Les avis soulignent l'efficacité et le professionnalisme des artisans, ainsi que leur ponctualité et courtoisie. Les clients apprécient également la clarté des explications et le bon rapport qualité-prix des services. La satisfaction globale est élevée, avec une recommandation fréquente de recourir à leurs services à nouveau.
2 juin 2022
Avis vérifiésatisfait de la rapidité malgré le lendemain férie. Une seule personne pour changer le ballon d'eau à l,étage. Un peu juste car compliqué dans les combles.! Fuite d'eau dans la nuit
2 juin 2022
Intervention le jour même, facture conforme au devis, l'artisan était fort sympatique et a travaillé proprement. Je recommande les bons artisans
2 juin 2022
Non respect des rendez-vous proposés, manque de communication, attente démesurée au téléphone quand on daigne bien vous répondre,... heureusement que le travail de l'artisan était impeccable !
efficace et rapide. Merci
Satisfaite
2 juin 2022
je suis trés satisfaite travail soigneux et attentif trés bon travail je recommande
1 juin 2022
Nous aurions pu faire la réparation bien moins chère. pourquoi tout changer sans chercher la ou les pièces à changer. pour le coup , facture trop élevée.
25 mai 2022
Très satisfait du travail effectué, technicien très compétent
25 mai 2022
Bonjour cette personne a ete tres gentille fait du bon travail d'ailleurs je lui dis un grand merci bonne soirée
25 mai 2022
très bien travail sérieux et rapide
25 mai 2022
Service efficace et de qualité
25 mai 2022
r tres bonne prestation rapide et efficace
24 mai 2022
Intervention ultra rapide et conforme à mes attentes en dehors du prix qui reste cher malgré tout
24 mai 2022
Personne agréable et qui prend le temps d'expliquer d'où vien la panne ! Franchement rien n'a redire !
24 mai 2022
Service, qualité, rapidité.. très efficace le tout. Merci
22 mai 2022
Excellent artisan !! Il a effectué les travaux avec soin, doté d'un bon professionnalisme et honnête ce qui est en plus. Je le recommande vivement. Cdt Philippe.
21 mai 2022
Super équipe sérieuse et compétente
21 mai 2022
Prestations de qualité. Rien à dire (horaires respectés et travaux bien effectués).
21 mai 2022
Rapidité d'intervention. Artisan très agréable et efficace
21 mai 2022
intervention dans les délais, satisfaite du travail