Les avis soulignent l'efficacité et le professionnalisme des artisans, ainsi que leur ponctualité et courtoisie. Les clients apprécient également la clarté des explications et le bon rapport qualité-prix des services. La satisfaction globale est élevée, avec une recommandation fréquente de recourir à leurs services à nouveau.
18 mars 2022
Avis vérifiéservice rapide et serieux
Intervention rapide Réparation effectuer Artisan sympathique Je recommande
18 mars 2022
Intervention : rapide, ouvrier disponible et agréable. Administratif : impossible de payer par virement contrairement à ce qui est indiqué sur le devis, le paiement est exigé immédiatement.
excellente prestation
Prestation ok
15 mars 2022
J’ai donné mes coordonnées sur le site et plusieurs électriciens m’ont contacté avec des devis très élevés Un électricien est venu et a bricolé une réparation de fortune qui n’a pas marché longtemps en me demandant 242 euros Je pense qu’il vaut mieux ne pas passer par ce site
15 mars 2022
efficace professionnels rapide et très aimable
15 mars 2022
La première visite pour établir le diagnostic fut rapide, et couteuse pour les 5 mn de présence sur site. Ensuite il a fallu relancer à plusieurs reprises pour que les travaux soient réalisés. et là aussi le coût forfaitaire de déplacement est trop élevé. Pourquoi les personnes ne répondent elles pas aux mails ( Romain), par contre une jeune femme m'a contactée voyant que le dossier n'avançait pas et là ce fut agréable et efficace. Nous ne sommes pas des particuliers, mais une société, et à l'avenir je trouverai un plombier indépendant c'est certain.
Travail sérieux, artisan très aimable. Satisfait du travail. Je recommande
Super
8 mars 2022
Intervention rapide et satisfaisante. Il reste à améliorer l’entente sur le prix
8 mars 2022
Très professionnel. Une bonne connaissance de son travail. Travail réalisé selon ma demande.
8 mars 2022
service rapide trés bons conseils et rapide pour intervenir
Rapide et efficace
8 mars 2022
Le technicien n'a pas fait le travail et personne ne répond à mes demandes de retour. Je ne recommanderais pas.
Excellent
8 mars 2022
Rapidité d'intervention efficacité et travail soigné ! Je ferai de nouveau appel en cas de besoin !
8 mars 2022
Entre la prise de R.D.V, l'intervention à été rapide. Je conseil la plate forme pour trouver des professionnels sérieux.
2 mars 2022
personnel très compétant et très sympa travail très bien fait
2 mars 2022
Proches du clients et attentifs à leurs souhaits. Le courant ayant été coupé pendant les heures de repas ,ils nous ont fait livrer 2 pizzas . Travail propre et sérieux .je recommande.