Les avis soulignent l'efficacité et le professionnalisme des artisans, ainsi que leur ponctualité et courtoisie. Les clients apprécient également la clarté des explications et le bon rapport qualité-prix des services. La satisfaction globale est élevée, avec une recommandation fréquente de recourir à leurs services à nouveau.
19 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel compétent La facture a cependant était plus élevée que le prix prévu initialement
19 déc. 2021
Le plombier était bien présent dans les temps et très sympathique.
19 déc. 2021
dépannage et réparation rapide avec un artisan faisant très bien son travail
19 déc. 2021
bonjour desole ! trop cher la façons de faire payer le client !d avance 40/100 3 jours pour faire un devis sur place sans intervention ! en un mot pas satisfait le plombier qui est venu pour constater la fuite a ete tres bien et ma bien expliquer !!la marche a suivre mais j ai trouver la solution !merci
19 déc. 2021
professionnalisme ,sympathique. R A S .
19 déc. 2021
S agissant de l interlocuteur c est un peu compliqué car il change souvent et par conséquent il faut ré expliquer à chaque fois les attentes. Concernant l intervention, le travail est fait consciencieusement il n y a rien a redire. Cordialement
bonne intervention
19 déc. 2021
Panne électrique détectée en 3 minutes. Dépannage dans la journée. Tres satisfaite .je recommande
Super rapide...tres professionnel
très déçue....
Tartf exhorbitant
Travail impeccable
Très professionnel
18 déc. 2021
Un technicien est intervenu rapidement MAIS on ne sait pas ce qu'il a fait, difficile d'avoir le rapport d'intervention précis, par contre ils nous ont envoyés un devis pour réparation. Ont ils arrêtés l'eau ? on ne sait pas du tout
17 déc. 2021
Très bien. Prise de rendez-vous rapide et service impeccable
17 déc. 2021
l intervention ainsi que l'artisan venu étaient parfait. Cependant j ai contacté le site pour une panne et une révision, il se trouve qu;il n;y avait pas de panne, le technicien m'ayant fait remarquer que l’arrivée gaz était fermée, chose que je confirmais dans la foulée, j'avais nettoyé au niveau du robinet gaz et pas fait attention que j'avais fermé le robinet. Malgré tout je me suis acquittée de la facture (révision panne) annoncée par le site, soit 240€!!?
17 déc. 2021
Artisan poli et efficace Venu en urgence sur le créneau validé ensemble Top
17 déc. 2021
L'intervention s'est bien passé ,mais par contre devis un peu excessif .
17 déc. 2021
Service de qualité et très rapide