Les avis soulignent l'efficacité et le professionnalisme des artisans, ainsi que leur ponctualité et courtoisie. Les clients apprécient également la clarté des explications et le bon rapport qualité-prix des services. La satisfaction globale est élevée, avec une recommandation fréquente de recourir à leurs services à nouveau.
10 déc. 2021
Avis vérifiéje suis tres contente de mon installation de chaudière tout marche bien félicitation à MONSIEUR SAMUEL MMENORMAND SIMONE
10 déc. 2021
Une entreprise très réactive et qui m'a envoyé une personne sérieuse et compétente
10 déc. 2021
Service professionnel et de qualité
10 déc. 2021
Très insatisfaisant non respect des consignes
Delais non respecter
Accueil, ponctualité, professionnalisme, sérieux
27 nov. 2021
L’artisans a été top. Réactif et efficace. Merci
26 nov. 2021
De la prise de rdv téléphonique jusqu’à l’intervention tout à était parfait. Avec nos remerciements
26 nov. 2021
Entièrement satisfait par le service, et la prestation mais le prix de l'ensemble est excessif....
26 nov. 2021
Service efficace mais trop trop onéreux pour une si petite prestation.. C'est un peu abusé sur le tarif..
26 nov. 2021
16 coups de telephone ont ete necessaire pour caler la date reelle de la reparation !! le matin,l'apres-midi ,quel jour,?demain?Souvent cela sonne dans le vide; la reparation a ete par contre vite et bien realisee bilan mitige
25 nov. 2021
Il m'a expliqué le problème que j ai eu avec le lavabo et la douche.
Super Boulot.
25 nov. 2021
Je dirai que tout s'est passé rapidement, avec facilité. J'ai eu affaire à un excellent vendeur qui sait convaincre et conseiller. Le service à été rendu dans la journée , ce qui m'a grandement surprise. Un bémol cependant : les prix vous sont indiqués hors taxe et ce n'est pas ce que je trouve de plus honnête quand vous avez accepté le devis et que vous constatez que la somme à régler n'est pas celle qui vous a été annoncée. Ceci est à revoir car c'est tromper le client. Tout doit être dit de façon limpide de A à Z. C'est une question de clarté et de sincérité envers le client qui vous accorde sa confiance.