Les avis soulignent l'efficacité et le professionnalisme des artisans, ainsi que leur ponctualité et courtoisie. Les clients apprécient également la clarté des explications et le bon rapport qualité-prix des services. La satisfaction globale est élevée, avec une recommandation fréquente de recourir à leurs services à nouveau.
Avis vérifiétrès satisfait globalement
Très bonne prestation
20 août 2021
C'est par hasard que j'ai découvert votre existence et je suis heureuse de dire que c'est très bien Grande réactivité de votre part et du plombier Je recommanderais votre site
Je suis satisfaite.
20 août 2021
Prestation correspondant à notre attente Rapides et efficaces
Service parfait
20 août 2021
Intervention rapide Bon travail Artisan sympathique , efficace et soigneux Problème résolu Satisfait
20 août 2021
Bon travail, sérieux, à l'ecoute du client.
20 août 2021
Très réactif et très bon travail. Je suis satisfaite aussi bien des correspondants téléphoniques que du plombier.
20 août 2021
Personne à l'écoute du client et donne des explications sur les réparations faites. Aimable et respectueux.
20 août 2021
Excellent service. Je recommande.
20 août 2021
Intervention efficace, personne à l'écoute et professionnel.
20 août 2021
Satisfaite de l'intervention effectuée cet après midi, par des artisans agréables.
20 août 2021
Bonjour vos techniciens sont très bien efficacité rapidité, respectueux, promesse tenue merci beaucoup pour cette intervention
Intervention rapide bon travail
20 août 2021
Impossible donner un avis sur ma commande qui ne correspond pas au devis signé. J'ai été victime de chantage de la part de cette entreprise j'espère que c'est " sans malhonneteté" Je suis en attente d'une facture correcte de mon chauffe eau, avec la marque et la contenance du matériel posé.
20 août 2021
Le technicien intervenu à mon domicile fut d’un grand professionnalisme et grande sympathie. Très satisfaite de son travail
20 août 2021
très satisfaite de l intervention rapide, soigner et polie
20 août 2021
Rapide, efficace, très courtois. Une très bonne équipe. Encore merci pour leur déplacement dans la journée. Je les recommande vivement
20 août 2021
Artisan très professionnel, très ponctuel. Travail rapide et propre. Je recommande parfait