Les avis clients soulignent l'efficacité, la ponctualité et le professionnalisme des artisans. De plus, les clients apprécient l'amabilité et la qualité des interventions, avec un bon rapport qualité-prix.
19 août 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, efficace et très sympathique.
19 août 2021
Avis vérifiéSite simple et facile d'utilisation
19 août 2021
Avis vérifiéTrès mécontent, j'ai d'ailleurs envoyé un mail et des photos à vos services détaillant les dégâts causés par le technicien, en plus il n'a pas réussi à réparer le climatiseur. J'ai donc eu un débours de 130€ pour rien., ce n'est vraiment pas professionnel. Je ne suis pas procédurier dans l'âme, mais cela aurait eu le mérite de porter cette affaire auprès des autorités compétentes à régler ce genre de souci. Vous n'êtes pas sans ignoré qu'un client mécontent ne fait jamais bonne presse vis-à-vis d'une entreprise qui a fait défaut à son obligation de résultat. Cordialement.
19 août 2021
Avis vérifiéTravail rapide et efficace
19 août 2021
Avis vérifiéPrestation de dépannage qui paraît onéreuse au premier abord, mais technicien sérieux et compétent qui a réglé notre problème d électricité.
19 août 2021
Avis vérifiéL'artisan qui est intervenu était en tout point remarquable. Respect de l'horaire prévu, excellent travail effectué et fort sympathique. J'aurais toutefois souhaité obtenir la facture le jour de l'intervention comme convenu avec les bons artisans. Très bonne expérience tout de même avec les bons artisans qui restent joviaux au tél.