Les avis soulignent l'efficacité et le professionnalisme des artisans, ainsi que leur ponctualité et courtoisie. Les clients apprécient également la clarté des explications et le bon rapport qualité-prix des services. La satisfaction globale est élevée, avec une recommandation fréquente de recourir à leurs services à nouveau.
1 juin 2021
Avis vérifiéPonctualité, excellent travail réalisé par des artisants compétents. Propreté à la fin du chantier. Sympathique équipe. A recommander vivement.
Satisfait de vos services
1 juin 2021
Dépannage rapide efficace et soigneux
1 juin 2021
bonjour, le site lesbonsartisans est pas au top pour vous joindre c est impossible ,, pour joindre fred qui lui est la personne qui était sensé prévenir que l artisan ne pouvais pas venir a la date prévu, pareil il ma fortement déçu pas excuses pas moyen de le joindre c est bien dommage, avec des erreurs de ce genre vous risquez de passer a coté d' éventuel contrat, pour ce qui est de Monsieur Boidoux Pierre le plombier ce monsieur est au top de vos attente du travail soigné tres professionnel. .
Efficacité
La navigation sur le site est parfait. Le entretien est 5/10 Merci
1 juin 2021
Ste nul parcontre l électricien de Ploërmel bien il a eu beaucoup de patience comme nous 4 semaines et encore pas au top toujours pas de facture à ce jour avec leur geste commercial
1 juin 2021
Un grand merci!!!! En panique, assureur qui ne trouve pas de plombier et qui nous laisse trouver seule.(suite incendie ballon d'eau-chaude..).je suis allée sur internet dépannage urgence et j'ai composé leur numéro ! J'ai eu Léo rapide dynamique et très rassurant ,une fois " l'administratif " fait il a fait appel à Anthony ( très sympa et très professionnel)il est venu faire un dépannage d'urgence et le lendemain a posé le chauffe-eau. Encore merci pour votre professionnalisme et votre rapidité !! Bravo! Je recommande.
Très réactif
1 juin 2021
Merci au technicien qui est intervenu pour ses très bons conseils et son professionnalisme! Il a su déceler ce que les techniciens de la fonctions publiques ont bâclé et remettre l'inclinaison de la tuyauterie correctement!
Bien trouvé et rapide
1 juin 2021
Formidable dépannage le lendemain de notre appel . Rien à redire aucune critique .depanneur très courtois et très très très professionnel. Nous connaissons enfin qui appeler en cas de besoin.
27 mai 2021
Artisan compétent et sympathique, merci à lui
27 mai 2021
RAPIDE ET EFFICACE , UN PEU CHER !
27 mai 2021
Bons contacts par mail avec les Bons Artisans, très rapide pour nous communiquer un artisan très sympathique qui nous a réglé le problème rapidement. J'ai tout de même trouvé le tarif un peu élevé, mais heureux d'avoir été dépanné rapidement. Merci!
27 mai 2021
Nous sommes très satisfaits aussi bien de la prise en charge et du suivi de notre demande de dépannage que de l’intervention de votre artisan, très compétent et très sympathique, qui a parfaitement résolu notre problème. Nous recommandons ce site, les tarifs sont connus à l’avance. Excellent rapport qualité/prix.
27 mai 2021
Prise de rendez vous très rapide (le jour même). Plombier très compétent qui explique toute la procédure. Pas de changement de prix après l’intervention. Chantier propre Merci beaucoup !
Réactif
Bonne prestation Technicien professionnel Service rapide et efficace