Les avis soulignent l'efficacité et le professionnalisme des artisans, ainsi que leur ponctualité et courtoisie. Les clients apprécient également la clarté des explications et le bon rapport qualité-prix des services. La satisfaction globale est élevée, avec une recommandation fréquente de recourir à leurs services à nouveau.
29 avr. 2021
Avis vérifiéDes remarques déplacées sur notre futur lieu de résidence;
Le Monsieur super gentil
29 avr. 2021
Equipe très sympathique et compétente .Je suis totalement satisfait de cette intervention.
29 avr. 2021
Intervention rapide, SAV réactif, intervention qualitative. Impeccable!
29 avr. 2021
Travail satisfaisant rien à dire très professionnel
29 avr. 2021
Intervention rapide. Savoir-faire de la personne gentillesse, compétences
29 avr. 2021
dépannage rapide par un artisan près de chez nous très consciencieux et bon travail
29 avr. 2021
Je n’ai eu aucun problème pour un rendez-vous et l’artisan qui est venu pour effectuer le travail de vitrerie ( M JOFFRE ) a été compétent et minutieux. Je ne peux que recommander LES BONS ARTISANS. Cordialement.
29 avr. 2021
La commande a été passé par le site Leroy Merlin Réponse dans les délais Efficacité et amabilité du personnel Une critique ( il en faut une) montant du forfait un peu élevé
29 avr. 2021
Très compétent et agréable téléphone pour prévenir de son arrivée ce qui est très bien pour les personnes âgées
29 avr. 2021
commande très réactive et service impeccable
je ne comprend pas
29 avr. 2021
intervenants non professionnels à la limite de la malhonnêteté
Réponse de lesbonsartisans.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous vous rappelons que notre intervention a été réalisée dans les règles de l’art et que nous avons toutefois pris le temps de traiter votre réclamation et de discuter afin de trouver une solution amiable. Nous restons enclins à renouer le dialogue si votre avis à notre encontre venait à changer. Nous restons à votre disposition au 0970700179 maxence.s@lesbonsartisans.fr LES BONS ARTISANS
Service impeccable. Rapidité et efficacité. Je recommande
Trop chère
Réponse de lesbonsartisans.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous informons que nous vous avons facturé le forfait prévu pour ce type de prestation et que nous avons toutefois pris le temps de traiter votre réclamation et de discuter afin de trouver une solution amiable. Nous restons enclins à renouer le dialogue si votre avis à notre encontre venait à changer. Nous restons à votre disposition au 0970700179 maxence.s@lesbonsartisans.fr
29 avr. 2021
Intervention rapide, horaire respecté et l'artisan a été très professionnel
29 avr. 2021
Excellent artisan très sociable et très gentil travail propre et bien. Je recommande !!!! .
29 avr. 2021
Je n'ai pas utilisé le site mais prestation très bonne.
Intervention très rapide