Evaluations clients
De bons produits et une équipe aux fourneaux et au service commercial au top !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM O. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
La deuxieme commande n'a pas été livree. Le colis a ete re ppresente le lendemain. A moi de me debrouiller pour etre a la reception...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de lescommis.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison de votre colis. Nous avons bien conscience des désagréments et de la désorganisation que ce type de retard peut entraîner et j'espère que cela n'a pas été trop dommageable pour vous. Sachez que nous avons fait remonter l’information à notre prestataire et nous mettons tout en oeuvre pour qu’il puisse assurer vos prochaines livraisons dans les temps. Pour tenter de nous faire pardonner et vous dédommager, nous vous avons fait un geste commercial pour ce souci. Nous vous remercions de votre confiance. Encore désolé pour ce souci, votre retour a bien été remonté et pris en compte. Je vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition. Matthieu Les Commis
Déçue d'avoir reçu des sardines en boîte....
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Très bon choix de recettes et excellent sourcing
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
C est bon .. les produits sont extra frais et de bonne qualité et les recettes sont bien équilibrées . Nous n avons pas forcément envie de commander chaque semaine et il faut penser à stopper livraison .. dans l ensemble nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Rapport qualité/quantité/prix médiocre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
je n'ai pas trouvé les plats que j'ai sélectionnés assez savoureux et consistant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD I. *
Très bonne prestation !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Le site est bien fait pas de problème pour regarder les recettes faire son choix. J’ai apprécié que les produits frais soient emballés à part tout est noté de façon à ce qu’on retrouve facilement ce qui concerne chaque recette.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Super rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Bon et très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
sur le site : on a du mal à savoir si on peut avancer sa date de livraison comment on peut suspendre sa commande qd départ en vacances Les "extra" gateaux etc....fromages sont trop en bas, on les voit pas au premier coup d'oeil C'est une amie qui m'a précisé que cela existait au bout de 2 mois Déception sur certains produits : lapins pas un super morceaux, j'aurais aimé meme en payant plus voir du rable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
La viande et le poisson sont un peu juste en quantité, la viande est bonne mais le morceau est trop ferme, les accompagnements sont en quantité et qualité satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Je trouve que sur votre site vous pouvez mieux indiquez la façon de préparation d’un plat. Avec une petite image en-dessous de l’image de plat vous pouvez montrer si c’est un plat à faire au four ou à la poile. Ca peut être déterminant pour le choix d’un plat. Certaines personnes n’ont pas de four par xemple:) Sinon, je trouve que les produits sont de très bonne qualité et les recettes sont intéressantes. Les plats sont copieux et faciles à préparer. Très bonne organisation de la livraison. Merci pour votre bonne service.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Suis déçue il manquait des produits dans ma commande. Vue le prix je pensais que ce serai plu sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Je commande de temps en temps les Commis et j'adore le concept : des repas gourmands et équilibrés directement livrés chez soi avec tous les ingrédients, il n'y a plus qu'à se mettre aux fourneaux ! Je conseille à ceux qui aiment cuisiner de bons produits et qui sont parfois en manque d'inspiration !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
Très frais et excellent
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
Tout était parfait. Les recettes sont simples et bien expliquée. Il faut quand même se mettre au fourneaux mais c’est un gain de temps d’avoir tout les ingrédients déjà prêt et trié. Cela donne des idées.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Très satisfaite des recettes et des produits. Un petit reproche sur la fraîcheur des légumes,,,
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Site très ergonomique, la quantité des ingrédients reçus est plus que suffisante et il n' y a rien à dire au niveau de la qualité qui est excellente. Les paniers restent très pratiquenty pour les gens qui savent pas cuisiner comme moi.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
Le site internet est simple à utiliser. La livraison est parfaite même si j ai eu parfois des produits cassés ( œufs ou boîte de pulpe de tomate) ou manquants (brioché), dans l’ensemble c’est plutôt bien. Je regrette que les recettes ne soient pas plus diverses ( en ce moment beaucoup de carottes et patates douces....) . les recettes végétariennes sont un peu chères ....
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Recettes claires, plaisir retrouvé, merci
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Plutôt très satisfaite dans l'ensemble, quelques petits oublis réguliers cependant mais Les Commis sont toujours très réactifs et compense les erreurs. Les plats sont simples à faire et originaux et toujours bons.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
J'aime la qualité du colis pour le maintiens au frais des produits les recttes sont sympa et les produits de bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
La salade a disparu du colis et c’est dommage La quantité semble aussi baissée ( nombre et variété )
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Toujours de très bon qualité, des recettes inventives et gourmandes. Je suis client depuis un an et très content.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Service suivi, les produits sont toujours frais et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Site facile d acces et tred compréhensible. Petit bémol: les produits arrivent parfois abîmés ( boîte à sauce cassée et donc renversée dans le colis...). Je pense que c est parceque la taille du colis est inadaptée à la contenance ( le colis est beaucoup trop gros, les produits bougent trop à l interieur....
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Un régal à chaque fois ! De produits de qualité, des recettes simples et originales, et plus le casse-tête des courses. Super !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Recettes excellentes, toujours très variées et originale. J'en ai finis au moins 4 soirs par semaine de devoir réfléchir à ce que nous allons manger. Les repas sont toujours équilibré, avec des produits de qualité, l'envoi est soigné et quel plaisir d'ouvrir ce carton tous les mercredi et de me mettre au fourneaux chaque soir pour une nouvelle recette toujours plus délicieuse.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Je suis satisfaite de tout mais hier je me suis désabonnée hier car j'achète mes produits au marché et aux producteurs locaux, habitant dans une petite ville j'ai tout à proximité immédiate. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Tout est parfait. Les recettes sont originales, les quantités sont bien pour notre famille, l’équipe est super, toujours disponible pour toutes mes question.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Très bons produits et recettes faciles à réaliser ! Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Très bon site, les recettes sont top, les quantités parfaites ce qui élimine le gâchis et le packaging est intuitif. Service client parfait bref totalement satisfaite de mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Bravo pour le respect des abonnés
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Super pratique et toujours de très bon produits! Cela m'a redonné goût à la cuisine!!!! Merci à vous tous!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Site simple d'utilisation, sav rapide et efficace si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Le site est bien, mais une application Android pourrait être pratique et plus ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Toujours aussi bon et efficace ! Un petit plus pourrait être une recette de dessert un peu originale une fois par semaine.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Super produits Un régal chaque semaine
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Très bonnes recettes. Bons produits. Service client rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Le site des commis est ergonomique et attractif, l’inscription et la suspension de l’abonnement simplismes, le concept top et surtout, les produits des commis sont excellents! Le plaisir de cuisiner est retrouvé!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Site très bien fait ! Très clair !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
J'aime bien les commis. Site sérieux. Le poisson est très bon. Les plats sont équilibrés. A améliorer : J'aimerais bien que les commis récupèrent les sacs de congélation et les blocs de glace. Je ne sais plus quoi en faire et je trouve dommage de les jeter (pas écologique).
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Plats variés et de bonne qualité. Ideal pour apprendre aix enfants à préparer le dîner et éplucher les carottes !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Bien dans l'ensemble, des bons produits, un délai respecté. Peut-être un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Mon colis arrive toujours en bon état. Les produits sont bien conservés et le fait que ce soit en sachet c'est un gain de temps lors des préparations des recettes.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Dommage qu’il manque les calories et que des infos utiles ne soient plus accessibles après la commande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Génial, pratique, délicieux et équilibré je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Ingrédients toujours à la hauteur et recette toujours excellente
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Pratique gourmand et produit de très bonne qualité Chaque recette dans des paniers de couleurs permet de cuisiner seinement avec toute la famille ! Sans gaspillage. Dommage que nous n'ayons le choix que pour ur 2 ou 4 personnes, lorsque nous sommes 3 à la maison
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Au top comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Bien conçu et pratique
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Satisfaction totale, facilite de navigation , site clair
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Très bon service client. Des recettes délicieuses et des produits de qualité. (Mais la quantité peut être un peu juste parfois)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Recettes succinctes, ingrédients moyens, colis incomplet...
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de lescommis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et de nous avoir alerté sur ces points. Nous sommes sincèrement désolés si vos paniers ne vous ont pas donné entière satisfaction. Nous sommes désolés pour cet oubli, en espérant que vous avez pu (ou allez pouvoir) y pallier. N'hésitez pas à nous signaler ces désagréments depuis votre espace « Mes commandes ». Ici, choisissez le panier correspondant au désagrément et cliquer sur « signaler un problème ». Il y a plusieurs catégories de "problèmes" (vous ne pourrez pas y inclure vos photos). Nous ne pourrons prendre en compte votre retour que par ce biais là, traiter votre demande dans les plus brefs délais et ainsi vous dédommager pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Encore désolé pour ce souci, votre retour sera remonté et pris en compte. Merci pour votre confiance. Je vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition. Matthieu Les Commis
Réponse de Alice RSignalerMerci pour votre réponse. J'ai remonté l'info et j'ai déjà été dédommagé. Mais au-delà de ce colis incomplet, qui en effet ternie l’expérience client, nous avons trouvé les recettes ultra simple et pas franchement savoureuse. Bonne continuation.
L'aventure continue avec Les Commis avec autant de plaisir...de bons ingrédients, de bonnes recettes..et toujours autant de plaisir à les cuisiner
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Nous avons apprécié la qualité des produits fournis, leur fraîcheur, la facilité de réalisation grâce à des fiches très bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Mon colis n'a pas été livré, puis était trop endommagé pour être livré. Donc je n'ai finalement pas pu tester les Commis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Réponse de lescommis.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis, nous sommes désolés pour cet incident. Nous avons intégralement remboursé votre commande. Nous faisons toutes les semaines nos meilleurs efforts pour envoyer des colis à la hauteur des attentes de nos clients. Et lorsque la livraison vient tout gâcher, cela nous pose un vrai problème. C'est pourquoi il est important de nous indiquer lorsque vous avez un problème de livraison. Nous pouvons ainsi remonter ce problème à notre transporteur et participer à améliorer le service. Pour ne pas vous laisser sur cette mauvaise expérience, nous vous avons intégré un code promo pour découvrir nos paniers recettes et nos super produits. On espère vous livrer très prochainement !
Les commandes s’enchaîne et d’une semaine sur l’autre sans recevoir de mail Pour bien confirmer notre présence et choisir . Cela ressemble un peu à de la vente forcée
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de lescommis.comSignalerBonjour Clémence, Merci pour votre retour mais promis, pas de vente forcée de notre côté ! L'offre des Commis est une formule où nous prévoyons pour vous, par défaut, un panier chaque semaine mais évidemment, notre formule est flexible et sans engagement. Lors de la création de votre compte vos semaines sont activées par défaut dans la partie " Au menu ". Cette partie vous permet de choisir la composition de vos paniers et la mise en pause des semaines et donc de vos futurs paniers. Vous avez toujours jusqu'au mercredi soir de la semaine précédente pour bien choisir vos recettes ou éventuellement mettre en pause la semaine suivante ou l'abonnement. Si votre semaine est en pause vous avez jusqu'au dimanche soir pour changer d'avis et réactiver votre panier. Nous sommes désolés si cela n'a pas été suffisamment clair pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Encore désolé pour ce souci, votre retour a bien été remonté et pris en compte. Merci pour votre confiance. Je vous souhaite une bonne journée. Matthieu Les Commis
Professionalisme et gentillesse, what else?
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Mieux que Quitoque et hello fresh
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Très satisfait de la prestation offerte
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
pratique de recevoir ses paniers à la maison et de trouver des recettes nouvelles. Le tout sans avoir à se déplacer.On choisi en famille sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
La navigation sur le site n'est pas toujours facile, il faut s'approprier la logique de sélection des plats pour ne pas en commander plus que souhaité. C'est peut-être voulu par le prestataire mais un peu agaçant, avec l'impression qu'on nous force la main. Produits d qualité, recettes faciles à réaliser, c'est Bon.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Belle qualité de produits, des recettes sympas, super organisation.... Grâce à eux finie la corvée des repas !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Tout est top .. sauf les déchets ! Si l'on gagne en emballages (et taxe parafiscale d'ecocontribution), on pourrait complexifier la logistique, avoir des emballages consignés ou bien personnel à chacun... mais le covid n'arrange rien. Je vous fais confiance pour trouver des solus contemporaines.. sous peine d'y perdre des fans!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
Excellente qualité de produit. Présentation des ingrédients au top. Peut être un peu cher si on achète toutes les semaines
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Facile de se retrouver sur le site La qualité des aliments est excellente Serait-il possible de diminuer la quantité des herbes aromatiques et salade ?? Merci à Tous et Toutes pour le travail fourni
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Souple pour la livraison mais des portions petites pour le prix...
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
C’est un plaisir à chaque recette
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Les produits sont de qualité et les légumes sont toujours frais. Les recettes sont simples à faire et le résultat est très bon ! Rien à redire sur l’emballage et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Très satisfaite de ma première commande. La navigation sur le site est très intuitive et on choisit très facilement d’activer ou pas la semaine. La diversité des recettes, le choix des produits et les explications pour cuisiner les plats m’ont complètement convaincues. Bravo Les commis
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Hello, depuis 2 semaines nous avons essayé les paniers repas avec Les commis. Nous découvrons une nouvelle façon de cuisiné grâce aux recettes, & les produits sont frais. L'équipe est à l'écoute lorsque nous avons des questions. Ce qui est sympa c'est de pouvoir commander d'autres articles (fruits, fromage, huile etc..) Une belle découverte, Merci à vous L'équipe des Commis. Mariana
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Le service est parfait, l'équipe est très à l'écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Le service de livraison était de loin le meilleur que j'ai eu ! Il y a eu un cafouillage sur l'adresse et la personne est quand même revenu à la bonne adresse plus tard. J'ai été désagréable au téléphone avec le livreur pensant qu'il s'agissait d'une pub et le livreur est resté très aimable. Bref très très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Cela fait plus d'un mois que j'ai découvert les Commis. Franchement c'est super ! Vous choisissez les recettes, les ingrédients sont livrés et en 30 mn vous cuisinez un plat frais qui ravie toute la famille ! Pour un coût identique à vos courses de supermarché (6€ par personne pour 4). Franchement j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Site très simple à utiliser. Aucune difficulté pour modifier une commande ou suspendre une semaine. Recettes originales et bien expliquées. Possibilité de choisir des plats diététiques. Produits de qualité, souvent français et parfois bio. Livraison sans problème, la plupart du temps
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN O. *
toujours aussi bon, toujours aussi facile, un bon moment à partager en cuisine et en famille
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Tres bon service, produit et livraison expliqué par des tarifs légèrement élevé
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Les commis proposent des plats bons et variés
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
J'ai passé plusieurs commandes chez Les Commis et c'est toujours un régal ! Les produits sont de qualités et les recettes toutes plus délicieuses les unes que les autres. Les quantités sont parfaites. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
facile agreable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Fidèles à eux-mêmes. Pratique, rapide et les produits sont de qualité. Des fiches recettes simples et claires. Des recettes originales et dans l’ensemble vraiment bonnes. Beaucoup d’épices et de céréales Une cuisine très aromatique Bref, j’adhère totalement au concept
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Très bon produit, bien emballé. Cependant type de salade ne correspondant pas a la recette
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Recettes simples et bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Le jour où j'attendais ma livraison j'ai été prévenu pour m'informer que je ne serais pas livré et que cette livraison serait reporté. Et comment puis-je récupérer cette livraison quand mes horaires de travail ne correspondent pas.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de lescommis.comSignalerBonjour Mme, Votre colis étant collecté la veille de votre livraison d'avoir les produits les plus frais, nous sommes dépendant des retards d'acheminement de notre prestataire Chronofresh. Suite à cette non livraison nous vous avons remboursé votre commande. Veuillez encore nous excusez pour ce désagrément. Cordialement.
Produits d'excellente qualité permettant de faire de bonnes petites recettes lorsqu'on est en panne d'inspiration (et une couvre-feu à 18h !). Service après vente au top via le chat (questions, erreurs...). Bref je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Belles qualités de produits dans l'ensemble, bonne recettes et souvent des nouveautés, découverte de recette d'un peu partout dans le monde . Parfois quelques recettes un peu lite et livraison souvent décaler de 24hrs sans information du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Souplesse de la formule de commande, menus affichés sur quinze jours permettant d’anticiper ses envies, nouvelles associations d’aliments, découverte de nouveaux ingrédients, réalisation des plats accessible, recettes bien détaillées et goûteuses. livraisons dans le créneau prévu.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *