Évaluations clients
RAS, tout était parfait, de la livraison, au service, aux petits-fours ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.
Décevant. Je m’attendais à une nourriture plus inventive et des saveurs plus marquées et originales. Beaucoup de salades et de dips de mon buffet végétarien étaient fades ou avaient des textures semblables.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos plats n'ont pas répondu à vos attentes en matière de saveurs et de variétés. N'hésitez pas à nous téléphoner en amont pour que nous puissions vous guider vers des produits plus relevés !! Cordialement. L’équipe lescuistotsmigrateurs
Aussi beau que bon et le service client comme la livraison est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Je recommande : les lunchbags proposant un plat et un dessert sont parfait pour un dej en équipe organisé
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Je mets cette note de 3 non pas pour la qualité de la cuisine qui est exceptionnelle mais plutôt pour l'attitude du livreur: pas agréable, pas souriant ! Quel dommage!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE M.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos commentaires sur la qualité de notre cuisine. Nous regrettons sincèrement que l'attitude du livreur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous me contacter au 0749938977 pour plus d'informations ? Cordialement. L’équipe lescuistotsmigrateurs.com
Tout était excellent !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Tout a été simple, de la commande à la livraison. Le buffet salé est extraordinaire et copieux. Tout était très bon
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
livraison compliquée. Repas non conformes à la commande. très dessus comme expérience. Livraison reçue : 4 kefta ; 1 poulet Yassa; 2 salade Malhouf ; 3 Chowmein vegan. La commande était Plateau-repas Boeuf "Kefta : 4 ;Plateau-repas Poulet "Yassa" 1 ; Plateau-repas Végétarien "Mirza Ghasemi": 2 ; Plateau-repas Végétarien "Chowmein" 1 ; Plateau-repas Végétarien "Khodra Za'atar" : 2
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour Monsieur, Je suis désolé que vous ayez été déçu par la réception des plateaux-repas, cependant j'ai une explication. Nous travaillons des produits de saison, et certains n'étaient plus disponibles entre votre commande et la livraison, nous les avons donc remplacé par leurs équivalents hivernaux ! à disposition
Très bien, service impeccable, et très bon.
Avis du , suite à une expérience du par PARTICULIER E.
Toujours un excellent service et des recettes délicieuses!
Avis du , suite à une expérience du par PARIS C.
Commande et repas parfait! Très bon, bien adapté en terme de quantité Livraison : une véritable catastrophe. Livreur désagréable, n'était pas là quand il m'a demandé de descendre, a déposé les colis dans les mains sur la route. j'ai dû quitter une réunion que j'animé...
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Bonne qualité de service et de produits, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
La livraison était top et la nourriture absolument délicieuse.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Nous avons commandé un buffet pour une vingtaine de personnes et elles étaient toutes satisfaites de la qualité des produits proposés. Le buffet était assez varié et les options végétariennes sont très travaillées. De même pour les boissons. Le seul point un peu dommage est le créneau de livraison de 2h qui est très large, difficile de s'organiser.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
Parfait, bonne quantité. Mignardises très bien dosées en sucre (pas trop sucrées).
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Service clients au top! Livraison parfaite. Buffet original et copieux. Des jus de fruits (notamment gingembre citron) à tomber !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Commande sur mesure pour 100 personnes Réponses rapides Livraison dans les temps Rapport qualité prix bon Et en plus c'est excellent! Bref tout parfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Expérience très décevante ! Autant sur le service que la qualité des produits. Le traiteur n'a pas honoré correctement la commande, qui a été livrée beaucoup trop tard, l'évènement avec déjà commencé. De plus, les produits sont arrivés encore congelés.
Avis du , suite à une expérience du par PERNELLE M.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour, Nos produits sont livrés en camion frigorifique et nous sommes sincèrement désolés si la remise en température n'a pas été optimale. En revanche, pouvez-vous préciser en quoi la commande n'a pas été honorée correctement ? Concernant l'horaire de livraison, nous avons échangé au téléphone à ce sujet, vous avez demandé une livraison sur un créneau 7h-9h et celle-ci est arrivée à 8h52, elle a donc été livrée dans les délais. à votre disposition par mail et téléphone Les cuistots migrateurs
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par CHAINA L.
Livraison et service impeccable, plats excellents !! C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Très bon, livré dans les temps. Tout le monde a apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Expérience excellente à chaque étape, de la prise de commande à la livraison, un service rapide, agréable et sur-mesure. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Tout s’est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Cela fait maintenant plusieurs années que nous collaborons avec Les Cuistots Migrateurs à l’occasion de nos événements clients (conférences, tables rondes). L’accompagnement du client est au cœur de leurs prestations, à la fois en amont de l’événement et le jour J. Le professionnalisme des équipes, la grande qualité des plats et la présentation des buffets rendent l’expérience inoubliable pour tout le monde ! Nous allons sûrement continuer à travailler ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ALICJA B.
La commande se fait très simplement sur le site, la livraison est arrivée comme convenu, et surtout, c'était très bon !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRO B.
La soirée s'est parfaitement déroulée. Les mets proposés ont beaucoup plus. Un vrai succès !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Très bon.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE C.
Parfait! Belle présentation et délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
Brochettes et samossas extras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Nous avons commandé des plats et salades pour un buffet lors d'un séminaire professionnel. Retours positifs unanimes ! Il y a cependant eu pas mal de reste, car les quantités sont généreuses pour un buffet debout.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Les Cuistots Migrateurs font l'unanimité à chaque fois ! Vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA D.
Livraison dans les temps, emballages solides et pratiques, très bonne qualité des plats proposés !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ G.
Excellent on s est régalé de A à Z tout était parfait et très orignal une très belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Commande simple et rapide. Livraison très ponctuelle et bien emballée. Belle découverte de plats variés et délicieux!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Délicieux !!!
Avis du , suite à une expérience du par OULFA B.
Nouvelle expérience réussie et mention spéciale pour les desserts qui étaient exquis. Livraison à temps, fraîcheur des produits, saveurs, tout y était !
Avis du , suite à une expérience du par JEANMICHEL K.
Les Cuistots Migrateurs proposent un large choix de plats, tous délicieux, et les quantités sont généreuses. Les invités étaient ravis, je recommande ! Je souhaite également remercier Rosalie pour son aide lors de l'organisation de l'événement et pour sa réactivité. Un grand Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Parfait merci beaucoup c'était parfait tant dans les quantités que dans la qualité :)
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
RAS tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par DIANE K.
excellent tout le monde a aimé merci
Avis du , suite à une expérience du par SONIA K.
Pour ma soirée d'anniversaire, mes invités ont beaucoup apprécié ! Très heureuse expérience !
Avis du , suite à une expérience du par CORINE A.
Quantités adaptées et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CARLA V.
Nous avons commandé les reapas buffets vegan et végétarien . Tous les plats etaient délicieux et nos invités etaient très contents. Certes c'est un peu cher mais ce n'est pas du fast food!
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE H.
Nous utilisons depuis plusieurs années ce service de traiteur et n'avons jamais été déçus: les plats sont goûteux (mes équipes valident systématiquement) et leur qualité est constante, le packaging est très pratique, la communication et le système de commande sont très fluides, respect des horaires de livraison En bref, je ne peux que recommander !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N.
Très bonne organisation, très bon repas, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Délicieux mais petite erreur à la livraison Les brochettes de poulet se sont perdues en route !!!!! Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
La livraison s'est faite dans les temps. Les assortiments de petits fours salés étaient excellents. J'ai juste regretter qu'il n'y ait pas plus de petits fours sucrés car il a fallu que je complète pour proposer un buffet complet. Mais dans l'ensemble, je suis très satisfait de la prestation des cuistots migrateurs.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
L'organisation était mauvaise, problème de compréhension, produit pas si mal et MDH bien
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour Estelle, Je n'ai pas eu de retour négatif de notre maitre d'hôtel ni de problème particulier concernant votre commande. Peut-on échanger par téléphone, je suis disponible au 07 49 93 89 77 Cordialement. Paul lescuistotsmigrateurs.com
Une expérience parfaite de la commande aux demandes d'infos par téléphone à la livraison. Beaucoup de retours sur la qualité du buffet, à refaire !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Bravo a l ensemble de l équipe Tout a été parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Nickel Parfait Je referrais
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F.
Deux repas pour 10 personnes, l'un avec des plateaux repas, l'autre avec un choix de plats et desserts. Le tout est délicieux. Les plateaux repas sont excellents mais il faut avoir un micro-onde pour réchauffer le plat principal. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Livraison à l'heure, Margaux maitre d'hotel au top, nourriture toujours délicieuse
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Les site est auto-portant, tout ce qu'il faut savoir s'y trouve (ou presque). J'organisais un évènement personnel et n'étant pas habituée j'ai demandé à être appelée. On m'a appelé dès le lendemain en répondant gentiment à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
c'est décevant, quantité et variété insuffisante rapport qualité prix insuffisant cher pour la quantité livrée je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Comme échangé au téléphone, le problème de quantité s'explique par le passage d'un apéritif pour 20 personnes, quand votre évènement comptait 35 convives. Cordialement. L’équipe lescuistotsmigrateurs.com
Réponse de Gilles L.SignalerJe ne vais pas polémiquer … Déçu par la quantité et la qualité , poulets secs et briques aussi etaient secs Il y avait heureusement d’autres plats et divers cakes sales et sucres et fromages pour compenser .. critique constructive pour vous a vous saisir point final
Les plats sont absolument délicieux, mais certains cartons étaient mouillés car il y a eu des fuites de sauce. Les mignardises étaient toutes renversées (livraison à vélo ?).
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Un délice ! Nous avons exclusivement choisi des mets sucrés : tous nos invités ont absolument adoré ! On s’est tous régalés ! Un service client disponible et compréhensif (au téléphone comme par mail), une livraison soignée. Je recommande vivement les desserts des Cuistots Migrateurs ! Nous avons hâte de découvrir vos mets salés ! :) N’hésitez pas !
Avis du , suite à une expérience du par LÉNA N.
cela arrive trop froid, même après plusieurs heures à température ambiante, cela reste très froid. Système de conditionnement et de livraison à revoir : cela fait plusieurs fois que les bouchées/mignardises/petits pots de sauce arrivent "éclatés". Les quantités pourraient être un peu plus généreuses. Les recettes sont bonne néanmoins.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE U.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison et de température. A quelle température avez-vous laissé les produits et quels étaient les produits en question ? Je suis à disposition Bien cordialement. Paul Brunet Responsable Customer Care 07 49 93 89 77
Réponse de Emilie U.SignalerBonjour, tous les produits étaient laissés à température ambiante, je ne saurais dire le degré exact. Le plus embêtant, ce sont les bouchées et mignardises renversées lors de la livraison, la nourriture (crème par exemple) "s'étale" sur le carton, gâchant ainsi la présentation.
Le site est clair mais il manque les allergènes pour certains crackers cocktail. Il serait bon aussi de glisser un flyer dans la livraison de la commande présentant le contenu, pour exposition sur le buffet. Le bon de réception signé devrait être envoyé par email au client dans la foulée de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE W.
Très très bon et très bonne relation avec les équipes (de la part de l'agence accompagnatrice).
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY J.
Le buffet était vraiment très bon ! Le service impeccable ! La communication avec l'équipe très fluide. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
Très contente de la prestation, très bonne communication en amont pour ma commande, livraison parfaite et plats savoureux. Mes convives étaient très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE C.
tout s'est bien passé, la livraison a été effectuée plus tôt que prévue, heureusement nous avions de la place dans le frigo...
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Parfait. Les plats étaient très bons, les deux maîtres d’hôtel très professionnelles. Une très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Avec une vraie préférence pour la formule buffet par rapport à la formule cocktail.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Comme toujours commande traiteur au top!! Merci les Cuistots
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Merci pour ces plats qui ont ravi nos convives.
Avis du , suite à une expérience du par RABIA S.
Expérience exceptionnelle ! Tout est excellent : la qualité des produits, leur présentation, la gestion commerciale, vraiment je recommande chaleureusement ! Nos convives ont tous apprécié et pris les références des excellents Cuistots migrateurs !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
bonne interaction téléphonique et livraison au bon moment ceci étant les mignardises ne se maintiennent pas en position ...et sont donc arrivées en partie retournées...mais très bonnes
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Buffet excellent, tous les convives étaient ravis
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Excellent merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Tres beaux locaux, professionnels à l'écoute et efficace. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LORAINE D.
Tout a été livré dans les temps sans aucun accros. Les plats proposés étaient tous très bons.
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Plats très appréciés et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Parfait et excellent !
Avis du , suite à une expérience du par INPIRATION D.
Ponctualité, dressage parfait, variétés des saveurs.... bravo aux Cuistots !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
On s'est régalé merci !
Avis du , suite à une expérience du par ADELE V.
Les interlocuteurs que j’ai eu pour organiser l’événement étaient fort sympathiques et arrangeants. Et la nourriture très bonne. Toutefois, un peu déçue sur 3 points: - j’avais demandé du café en envoyant par mail le nombre exact de participants. Nous avons dû aller au Franprix acheter du café soluble.. - le livreur n’est pas ailleurs pas venu récupérer le matériel (vaisselle) à l’horaire initialement prévu. - les assiettes étaient toutes petites et du coup les plats du buffet ne sont pas partis. Nous avons eu beaucoup de restes malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que nos interlocuteurs et la qualité de la nourriture aient été à la hauteur de vos attentes. Concernant la commande de café nous sommes sincèrement désolés pour la déconvenue. Pouvez-vous m'indiquer à quelle heure le livreur est arrivé pour la récupération du matériel ? Enfin, je suis sincèrement désolé si la taille des assiettes ne vous a pas convenu, c'est un format adapté au fait de manger debout et répandu chez les traiteurs. Pour les restes, nous sommes en effet un traiteur connu pour sa générosité... j'espère cependant que vous avez pu vous régaler des produits restants. 0749938977 Bien cordialement. L’équipe lescuistotsmigrateurs.com
Parfait comme d'habitude. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Q.
Très bon et bon retour des invités sur la qualité et le goût
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SAIDHBH N.
Cocktails et salade très appréciée par les invités. Très bonne idée d'optimiser les conditionnements pour limiter les déchets mais prévenir quand il s'agit de la nourriture. Nous avons commandé 60 petit pains pita, et la livraison comportait 30 grand pains. Malheureusement il manquait des pains pour certains invités!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires positifs sur nos cocktails et salades. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison des pains n'a pas été conforme à vos attentes ; nous avons en effet eu un problème d'approvisionnement ponctuel sur les pains pitas que nous avons remplacé par les grands pains. Cordialement. L’équipe lescuistotsmigrateurs.com
Qualité des plateaux repas, amabilité et conseils des équipes, respect créneau livraison , tout a été fait pour le bon déroulement de notre événement. Merci aux Cuistots migrateurs
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
A repondu a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Frais et délicats !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Merci tout était délicieux et variés, nous avons passé une excellente soirée
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Tout était parfait, aussi bien la qualité des plats que l'accompagnement de l'équipe. Nous les recommandons les yeux fermés ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par COLINE D.
Cela fait plusieurs fois que je fais appel aux Cuistots Migrateurs, et je dois bien avouer qu’à chaque fois, je suis encore plus ravi. Chaque nouvelle commande est une véritable découverte de saveurs. Le service est de qualité et les équipes sont aux petits soins. Je recommande vivement pour tous vos événements, professionnels comme personnels.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Encore une super prestation avec les équipes des Cuistots Migrateurs et un événement réussi ! Un grand merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Nous avons fait appel aux Cuistots migrateurs pour un petit évènement client. Cela a été un vrai succès. Nous avons choisi l'offre apéritive végétarienne et tout était très bon. Les quantités pour 15 personnes étaient parfaites. Les convives étaient plus que ravies La livraison a été soignées ce qui est vraiment un plus.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Les produits commandés étaient corrects et ont satisfait le plus grand nombre des convives, mais hélas certains mets sont arrivés complètement renversés et difficilement consommables.
Avis du , suite à une expérience du par EIM S.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la majorité des convives ont apprécié nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que certains mets sont arrivés dans un état insatisfaisant. Pouvez-vous je vous prie m'indiquer lesquels à paul@lescuistotsmigrateurs.com ? Cordialement. L’équipe lescuistotsmigrateurs.com
Le buffet des Cuistots Migrateurs est une véritable célébration de la diversité gastronomique. Chaque plat, qu’il soit salé ou sucré, nous fait voyager à travers des saveurs authentiques et originales. La variété des produits est impressionnante, et les recettes sont aussi généreuses que savoureuses. Le salé est riche et parfaitement assaisonné, tandis que le sucré est créatif et délicieux — un vrai régal du début à la fin ! A découvrir absolument !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.