Évaluations clients
Un très bon moment. Un grand merci à la Maître d’hôtel pour la qualité de service. Tous nos convives se sont régalés !
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Livraison trop tôt avant 9h pour un déjeuner à midi, nous avons été quelque peu décontenancés, alors que nous avons un tout petit frigo pour loger l'ensemble de la commande. La nourriture était excellente.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Livraison à temps, livreur sympathique, les plats sont appréciés
Avis du , suite à une expérience du par NOELLA F.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Bonjour et merci pour ces bonnes saveurs très diverses et variées. Juste petit bémol, les morceaux d'ananas dans la salade de fruits étaient encore congelés. :) Très bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Excellent, nous nous sommes régalés avec la formule apéro dinatoire et les plats étaient très bien présentés, je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE V.
C'était parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par IMANE A.
Excellent comme d'habitude ! Merci les cuistos
Avis du , suite à une expérience du par VASSEUR N.
Livraison dans le créneau demandé Livreur très sympa Repas très bien et conforme Quantités parfaite Merci
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE L.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre service d’hier. Tous les invités se sont intéressés à l’origine des repas, tant ils étaient délicieux et frais. Il y en a même quelques-uns qui ont demandé vos contacts pour leurs futurs événements. Nous avons beaucoup apprécié travailler avec vous, et en particulier échanger avec Monsieur LeFrancois, qui a été très réactif et très professionnel. Nous comptons travailler de nouveau avec votre association à l’avenir et rester en contact. Merci beaucoup. Ligue de l’Enseignement
Avis du , suite à une expérience du par HALYNA H.
La présentation, la qualité, la quantité, la livraison, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par REMI V.
Livraison et suivi de la commande très bien et tout le monde a adoré les plats, c’était très bon. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par EEFJE V.
service ponctuel et de qualité. les convives ont beaucoup apprécié le menu.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
Très satisfaite, les plats étaient savoureux, et mes convives ont vraiement appréciés le repas. Livraison dans les délais comme convenu. Merci bcp pour cet excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par HOUDA B.
Service de très grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Les produits étaient très bons, la livraison a été parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.
Toute l'équipe ont adoré vos plats! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE A.
Comme d’habitude, c’était parfait ! Tout le monde était ravi !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA P.
On se régale et on sert une bonne cause ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Plein de saveurs différentes, originalité et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
Très bonne qualité de la prestation, équipe à l'écoute et disponible. Je recommande ! Seule bémol l'heure d'arrivée après le créneau prévu donc prévoir un peu de marge !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.
Super livreur et service de livraison, les repas proposés étaient tous délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH V.
Très bon !!
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Simple, rapide et délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par MILIA D.
Parfait. Une très bonne organisation, une très belle prestation et surtout une très bonne cuisine que je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par DALILA A.
Livraison plus tôt que prévu (pas très grave car j'étais là, mais cela aurait pu être embêtant). Les plateaux étaient bien emballés, la nourriture était bonne mais trop piquante (ça n'était pas précisé...).
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ H.
Très raffiné et spicy ca change :) Salade avec poivre, j'avoue original.. :) personnel très sympathique ..Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA L.
Entreprise très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Comme d'habitude tout est très simple et fluide (commandes - livraison ) et nous ne sommes jamais déçu des plats. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
commande pour un buffet de 15 personnes - Concept: Recettes originales, bcp de choix en végétariens, très savoureuses - Livraison: ponctuelle mais 2 barquettes de salades étaient ouvertes et renversées - Rapport qualité-prix: plats indiqués pour 4/6p, mais plutot pour 4p max! Nous n'avons pas eu assez à manger. Et cela revient à une facture plutot élevée pour les quantités reçues. - Conclusion: On paye un service ethique, de qualité et socialement responsable. On recommandera sur les cuistots, mais en gardant en tete le budget que cela implique
Avis du , suite à une expérience du par K T. *
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos recettes et notre concept vous aient plu, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison. Pour les quantités, je souhaiterais avoir accès à votre commande, est-ce possible de me partager votre numéro de commande ? Bien cordialement. L’équipe lescuistotsmigrateurs
Réponse de K TSignalerbonjour - ESHOP10773
Très bien niveau qualité, quantité et services des maîtres d'hôtels. Les fruits en dessert étaient encore congelés. Cependant la livraison n'a pas été à la hauteur. Le livreur a déchargé son camion à 8h15 pour une arrivée des participants à 9h00, nous avons du monter le matériel et la nourriture nous même avec les maîtres d'hôtel...
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Nous avons commandé un buffet froid pour 15 personnes dans le cadre d'un workshop professionnel. Les plats étaient très bon, bien copieux et la livraison a été impeccable. Je recommande les cuistots migrateurs !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELA M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FATHI N.
Commande simple à effectuer, fiabilité des informations données sur la livraison, plats bien présentés, et surtout délicieux ! Mention spéciale aux desserts !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.
Merci, j'ai particulièrement apprécié la variété des saveurs, le fait de n'avoir rien eu à préparer pour mon diner d'anniversaire. La soirée s'est très bien passée, très conviviale et joyeuse : le cocktail dinatoire à contribuer à ce beau moment de partage entre amis.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE B.
Livraison à l'heure et très professionnelle. Excellents mets et emballages !
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN C.
La nourriture, le service et la maître d'hôtel ont été unanimement appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Très bon rapport qualité prix. Nous avons pris les plateaux repas : très copieux et des saveurs que nous n’avions jamais goûté. Nous recommanderons !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA P.
Tout etait parfait! Livraison comme prévu, les invités ont trouvé les petits fours salés et sucrés délicieux, jus très bons et Maitre d hôtel tout autant professionnel que sympathique. Je recommmande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
La prestation a donné entière satisfaction, sur la préparation et la qualité de la nourriture. Les invités étaient ravis.
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Très bonne expérience client, service livraison impeccable et à l’heure. Les produits sont beaux et bons. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA S.
Il manquait des couverts pour servir les plats. Il y a eu une barquette de saumon qui n'était pas prévue dans le menu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
---
Avis du , suite à une expérience du par ICOMOS I.
La livraison était comme prévu et les plats étaient très bon. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-OLIVIER C.
Service réactif et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par H K.
Un menu (apéro dinatoire pour notre part) toujours aussi appétissant aussi bien en salé qu'en sucré. Varié, frais, original. Prix adaptés qui correspondent à la qualité. Petite suggestion : comme on passe souvent par les Cuistots, on serait ravis d'avoir une carte encore plus variée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réactivité à la demande de devis Prestation à la hauteur de la demande, sur les plans qualitatifs et quantitatifs Intervenants professionnels Tout va bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Le créneau horaire de la livraison a été respecté. Le livreur très aimable. Nous nous sommes bien régalés. Nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.
Nous commandons régulièrement chez Les Cuistos Migrateurs pour nos événements d’entreprise, et à chaque fois c’est un vrai succès ! Que ce soit en format cocktail ou en plateaux repas, tout est délicieux et parfaitement présenté. Rosalie, la commerciale sait vous conseiller au mieux pour faire de vos événements une réussite ! La maître d’hôtel est toujours chaleureuse ce qui rend l’expérience encore plus agréable. Une équipe et une cuisine que nous recommandons sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par CHAHINEZ A.
Je conseille, original, très bon, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE G.
Bravo pour la qualité exceptionnelle de votre prestation. Votre cuisine a été un véritable succès : des plats savoureux, parfaitement équilibrés, et une présentation irréprochable. Au-delà des saveurs du monde, nous avons particulièrement apprécié La créativité dans vos plats qui a surpris et ravi nos convives, la qualité des produits, qui se ressent dans chaque bouchée. Enfin merci pour votre professionnalisme qui ont rendu l’expérience encore plus agréable. Vous avez largement contribué à faire de mon événement un moment mémorable. Bravo à toute l’équipe pour votre passion et votre talent ! Virginie.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Un retard de livraison inacceptable !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point un retard de livraison peut être frustrant et nous en sommes sincèrement désolés. Cordialement. L’équipe lescuistotsmigrateurs
Super !
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
commande d'un Buffet pour un anniversaire avec 20 personnes et les plats étaient délicieux, la livraison soignée. Je félicite grandement et recommande. Ce n'est pas juste un traiteur, c'est une belle histoire et un engagement humain. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
La prestation s'est très bien déroulée et ce notamment grâce au professionnalisme de la maitresse d'hôtel.
Avis du , suite à une expérience du par INDRA N.
Bonjour, Pour ma dernière commande chez vous,j'ai trouvé que les petites brochettes poulet et agneau n'étaient pas assez nombreuses pour le prix. Les beignets fromage et oignons par contre très bien. Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Très original, délicieux et adapté à tous les goûts !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Tout très bien bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N.
Cuisine toujours aussi excellente ! Commande facile depuis le site internet. Attention sur la livraison néanmoins, certains plateaux du dessus étaient secoués.
Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE W.
J'en suis très contente. Le contact et la commande avec Rosalie, c'était parfait. Les mets étaient très bons, et tous les convives ont beaucoup apprécié le repas. Seul bémol, la livraison en retard (12h30) mais la qualité de la prestation globale a bien rattrapé ce petit loupé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MERYEM B.
Tout s'est très bien passé, de la prise de commande jusqu'à la livraison. La qualité était au rendez-vous et nous nous sommes tous régalés. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
De supers plats végé pour notre catering de chantier. Un plaisir de découvrir toutes ces saveurs servies fraichement tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Très bon service, la prochaine fois je pense qu'il faudra faire venir les maitres d'hotel un peu plus tard pour que ça colle mieux aux heures de déjeuner
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Nous avons beaucoup apprécié la nourriture et le service, notre maître d'hôtel était agréable, très professionnelle, très à l'écoute et avec un très grand sens du service. Ses qualités ont été très appréciées dutant la soirée.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Très bon service, bon accompagnement et, surtout, de bonnes préparations agréablement présentées. Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
fiable et délicieux, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MAREIKE W.
La prestation est très qualitative, et les plats délicieux et inventifs. Une très bonne expérience à un prix très compétitif. A recommander sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Parfait à tous points de vue : devis rapide, cuisine originale, variée et de qualité, livraison sans accroc.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE B.
Repas plutôt pas mal dans l'ensemble mais assiettes trop petites et quantités des pièces samossas pas assez nombreuses, dommages certains n'ont pas pu en avoir. Par contre, Margot est une personne exceptionnelle et très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA H.
Prestation de qualité, personnel très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JORDANA B.
Le temps de livraison était long. Certes, il est arrivé entre 12h et 14h, mais 13h45 pour une pause... Autant réduire les temps des créneaux de livraison ou prévenir qu'il y a plus de chance que la commande arrive à 14h qu'à 12h30.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour, Livrer en région parisienne implique forcément une heure d'arrivée imprécise, d'où l'existence de créneaux de 2h. Je suis cependant désolé, la prochaine fois n'hésitez pas à vous faire livrer le matin pour le midi !! J'espère que la commande vous a plu ! Cordialement. L’équipe lescuistotsmigrateurs
service efficace et rapide ! Desserts délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA G.
Toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Tout était parfait : le goût, la qualité des plats, la facilité de navigation sur le site, la commande, le règlement en ligne. Notre équipe était ravie de ce déjeuner. Une belle expérience, à renouveler très vite
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM N.
Leur site est très bien pour ainsi pouvoir élaborer ses choix et l’accueil téléphonique est fort agréable . La livraison est arrivée dans les heures indiquées . Les préparations sont bonnes .
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Très bon service très bonne qualité. Le buffet choisi a parfaitement convenu aux 70 convives. On recommande chaleureusement!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.
Très bon, nous ne sommes jamais déçus !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE F.
Belle présentation, livraison ajustée et tout le monde s'est régalé.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Impossible de commander via le site, dysfonctionnement, j'ai dû envoyer un mail. Autre désagrément concernant la livraison, bien que j'ai communiqué à 2 reprises les coordonnées de la personne à joindre pour récupérer la commande, ces éléments n'ont pas été pris en compte et l'accueil a dû m'appeler, alors que j'étais absente du bureau.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Délicieux repas, contenants très pratiques, portions plus que suffisantes (et contenants qui permettaient facilement de donner/garder les restes), très bon contact avec l'équipe, merci !
Avis du , suite à une expérience du par MAURANE G.
Une prestation impeccable, des recettes excellentes, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTINE M.
Bonjour, les plats étaient bons mais, le houmous à la betterave avait coulé et les autres packaging étaient donc tachées de rouge ! Par ailleurs, les salades de fruits n'avaient aucun goût, les fruits étaient pâteux et avec beaucoup trop de poivre .. le tout est passé malheureusement à la poubelle !!
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA A.
Réactivité, super relation client, livraison au top avec des mets délicieux. Nous recommandons!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Absolument délicieux ! Mes invités voulaient avoir les recettes de chaque plat : allez-vous les publier dans le blog ou c'est un secret ?
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Une expérience absolument impeccable. C’était délicieux, généreux et subtilement parfumés, avec une vraie personnalité culinaire. Le service, assuré par charlotte, a été fluide, ponctuel, très attentionné et sympathique. On sent le soin, le respect des produits et l’envie de partager une histoire à travers la cuisine. Une adresse qui fait du bien — à la fois par la qualité des mets et par la démarche humaine qui les porte. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Un immense merci à toute l’équipe du traiteur pour cette superbe soirée ! Service impeccable, souriant et professionnel du début à la fin. Mention spéciale à nos deux serveuses, exceptionnelles par leur gentillesse et leur efficacité 👏 La qualité des plats était tout simplement parfaite, et l’organisation sans la moindre fausse note. Un grand bravo à toute l’équipe pour avoir contribué au succès de notre soirée clients ! 👏🍽️🌟
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE D.
Très simple et efficace, bonne communication avec l'équipe. Les invités se sont régalés.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉA L.
Très bonne ! Très bons plats, service sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUDE A.
Très bon et bien présenté. Ca change vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Très bon, je dirai comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D.