Évaluations clients
très bonnes recettes, juste dommage que cela arrive très froid (décongélation?)
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos compliments sur nos recettes ! Nous sommes désolés que la température des plats n’ait pas été optimale à la livraison. Nous conseillons de sortir les plats à l’air ambiant 30 minutes avant dégustation pour une meilleure expérience. Au plaisir de vous régaler à nouveau ! L’équipe des Cuistots Migrateurs
C'était parfait comme d'habiude ! Merci de nous régaler à chaque fois :)
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE L.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour Huguette, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous appréciez toujours autant notre cuisine et le travail de notre équipe. Au plaisir de vous régaler à nouveau bientôt ! L’équipe des Cuistots Migrateurs
Parfait globalement . Des serviettes plus grandes et une présentation un peu plus élégante serait bien…
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Nous étions 10 personnes pour fêter mon anniversaire et j'ai choisi la formule buffet salé. La commande est arrivée à l'heure demandée et nous avons découvert des plats savoureux et très originaux.Tout le monde s'est régalé ! Merci les Cuissots migrateurs ! A refaire 😊
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE O.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour Véronique, Quel plaisir de savoir que notre buffet a contribué à la réussite de votre anniversaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les saveurs et l’originalité de nos plats. À bientôt pour une nouvelle expérience gourmande ! L’équipe des Cuistots Migrateurs
Réponse de Véronique O.SignalerAvec grand plaisir. Bonne continuation
Fraîcheur et saveur. Tout le monde a adoré ! Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Les salariés étaient ravis!
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Tout était parfait. Les plats sont très bons. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN P.
Livraison impeccable et ponctuelle. C'était très bon et tout le monde à beaucoup apprécié cet apéro. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour Magalie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre apéro et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous régaler à nouveau ! L’équipe des Cuistots Migrateurs
Repas délicieux et arrivés à l'heure bien emballés. Les Cuistots sont joignables facilement si besoin. Nous referons appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par OURAYCH Y.
très bien!!!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B.
Succulent
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE L.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour Ophélie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre cuisine. Au plaisir de vous régaler à nouveau ! L’équipe des Cuistots Migrateurs
très satisfaite, bon contact avec le service client et nourriture très appréciée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
délicieux !!
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE E.
Bonjour, merci, c’était délicieux et tout a été aimé . Mais un peu juste pour 10 personnes le soir, ; la salade de poulet pourrait être un peu plus abondante par exemple et j’ai bien fait de commander en plus le plateau de friture. Livraison tb. Juste une suggestion : Pourriez-vous rajouter en plus un tirage écrit gros des plats avec ingrédients qu’on puisse poser à côté des plats? En tout cas tout le monde a apprécié
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour Viviane, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que tout le monde ait apprécié notre cuisine. Nous prenons bien en compte vos suggestions concernant les portions et la présentation des plats. À très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande ! L’équipe des Cuistots Migrateurs
Le site web est très pratique et le service commercial est vraiment à l'écoute. La livraison s'est faite exactement dans le créneau demandé. Mets pour un cocktail dînatoire d'anniversaire pour 65 invités. Tout était excellent et très original ! Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
tres satisfaite, bon contact avec le service client, nourriture très appréciée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Une très bonne cuisine, nos clients ont beaucoup apprécié. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Ponctualité, souplesse dans les échanges et surtout très grande qualités et diversité des plats. L’ensemble des invités ont plébiscités le cocktail Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DUPUI B.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous et vos convives ayez apprécié notre formule cocktail. Au plaisir de vous régaler pour une prochaine occasion ! L’équipe des Cuistots Migrateurs
J'ai été assez surpris de voir que la plupart des plats se mangeaient froid(je n'avais pas bien fait attention lors du passage de commande). L'essentiel est que c'était de toutes façons très bons et mes invités surpris et ravis autant que moi!
Avis du , suite à une expérience du par JORGE M.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour Jorge, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous et vos invités ayez apprécié nos plats. En effet, la plupart d’entre eux se dégustent froids. Pour une meilleure expérience, nous vous conseillons de les sortir à l’air ambiant 30 minutes avant la dégustation. Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt ! L’équipe des Cuistots Migrateurs
Un excellent traiteur, tout était très bon et très frais, bien présenté et livré. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.
quelques loupés : retard maitre d'hôtel, oubli de la livraison des verres, livraison difficile A part ces loupés, le reste c'est bien passé, les plats étaient savoureux.
Avis du , suite à une expérience du par AITOR N.
Réponse de lescuistotsmigrateurs.comSignalerBonjour Aitor, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos plats. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et prenons bien en compte vos remarques pour améliorer notre service à l'avenir. Nous ferons en sorte que votre prochaine expérience soit à la hauteur de vos attentes. L’équipe des Cuistots Migrateurs
Plats délicieux, tous! 4 etoiles cat les quantités etaient un peu juste.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Erreur de livraison mais les convives ont beaucoup appréciés les plateaux repas
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Comme à chaque fois, la qualité des produits et du service des Cuistots Migrateurs a été parfaite. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE F.
Très bien Contact, commande, livraison Manquait un peu plus de plateau sucré
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
Très sérieux. Livraison à l'heure et très bien conditionné. L'ensemble des produits étaient très bons. Je recommanderai lors d'une prochaine réception.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Livraison impeccable, il était indiqué que tout pouvait se manger froid ou légèrement réchauffé, et clairement il aurait fallu tout réchauffer ce qui n'était pas possible dans notre contexte dommage :/
Avis du , suite à une expérience du par N W. *
les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
J'ai été livrée la veille , les contenants en carton étaient un peu détrempés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Excellent et ponctuel pour la livraison avec un super rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Très bon et tout était parfait, les convives étaient ravis!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Bonjour, nous sommes ravis d'avoir travaillé avec vous, nos participants étaient agréablement surpris des mets proposés, un vrai régal des papilles, à renouveler lors de prochaines prestations, merci à vous. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Très bon suivi, livraison bien à l'heure. Globalement, plutôt bon, mais assez inégal : des choses délicieuses mais d'autres moins réussies.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Tout est toujours au top avec les Cuistots Migrateurs, de la commande facile, à la livraison souriante et ponctuelle et à la dégustation toujours parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Processus de commande simple, produits disponibles pour tous (végétarien, hallal, sans porc...) et absolument délicieux ! On ne peut que recommander
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Rien à redire, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Toujours bon :) Plateaux repas un peu trop légers, et uniquement UN végan !
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA A.
Agréablement surprise. j'ai contacté les "Cuistots Migrateurs" pour l'anniversaire de mon conjoint et la venue d'une cinquantaine de personnes pour cet évènement. Tout le monde a apprécié le buffet, la qualité et l'originalité des produits. Je n'ai eu que des bons retours et personnellement je me suis régalée tant au niveau du salé que du sucré. Bravo à toute l'équipe des Cuistots, pour votre gentillesse, votre accompagnement et la qualité de vos produits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.
Nous avons réalisé un séminaire avec 50 personnes sur deux jours et avons choisi la formule plateau pour le jour 1 et la formule buffet pour le jour 2. La variété et la qualité des plats ont satisfait l'ensemble des personnes présentes. Merci pour cette excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par NINON C.
C'était très bon, les jus de fruits excellents Par contre, lorsque vous mettez des cakes soit vous les prétranchez soit vous mettez un couteau. mettre plus de petits sandwichs que de de salades. Les petites douceurs étaient bonnes mais tous les cartons étaient à l'envers donc écrasées, dommage
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Les plateaux repas étaient copieux et délicieux ! Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par EVA R.
Excellents produits, quantités parfaits, timing respecté
Avis du , suite à une expérience du par SASHA N.
Commande très fluide. J'apprécie la possibilité de payer par virement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Très bon, livraison à l'hure demandée, très fiable et service clients très sympa et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR W.
Parfait, nous sommes ravis de notre commande !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Tout a été très fluide, rapide, les délais ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Très bien attractif clair
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Site très clair et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
C'était très fluide, la prise de rendez-vous était simple et rapide, très bonne réactivité, la livraison et l'installation se sont très bien passées ainsi que le service. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L.
Seconde commande. Toujours au top. Produits de grande qualité, originaux, bons, livraison nickel. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Tout a été TOP dans le suivi de la commande, une livraison impeccable et surtout grande qualité, fraîcheur et diversité des plats. Nous avons commandé un buffet pour 60 personnes et il n'y a eu que des avis positifs !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Excellent 👌 site très facile à utiliser. Et surtout c’était trop bon !
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
moyen
Avis du , suite à une expérience du par SUSIE L.
La prestation était excellente. La livraison est arrivée à l'heure. Les cakes sont fou ! et les cookies incroyables ! Tout le monde a apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH P.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
Très bien ! Simple à commander, quantités suffisantes et vraiment très bon !
Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉE J.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Très bien, aux petits soin avec nous et équipe très agréable, souriante et attentive.
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE N.
super très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANYA C.
La livraison etait parfaite. Le livreur etait tres gentil. On m’avait conseillé de commander un buffet salé et des plateaux pour l’aperitf et ce n’était pas tres coherent puisque tous les plats à tartiner sont presents dans les deux options, c’était donc un peu redondant. Par ailleurs, il n’y a pas d’indication sur les plats concernant le chauffage. Sont-ils à rechauffer et s’ils le sont comment les rechauffer.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE E.
pas de couverts et de serviettes pour le dessert
Avis du , suite à une expérience du par JULIENNE M.
Des mets d'excellente qualité, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NESTOR H.
C'est la 3ème fois que nous commandons des plateaux repas auprès des Cuistots migrateurs. Une cuisine du monde délicieuse, des interlocuteurs très disponibles et un livreur très aimable et efficace! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par REGINA O.
Site très clair !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Facilité de commande et originalité des plats et des saveurs, entreprise avec de belles valeurs
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Commande très rapide à passer en ligne, service client réactif et plats toujours délicieux et originaux (changent d'une carte classique)
Avis du , suite à une expérience du par EVA R.
Le livreur n'était pas très aimable et semblait rechigner de devoir monter la livraison au 1er étage dans la salle de pause alors que je l'avais mentionné dans ma commande. D'habitude, ils sont plus coopératifs et cela fait partie de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Au top ! Livraison, présentation, saveur, … ce cocktail dînatoire fut un succès. Merci les cuistots migrateurs !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Tout était très bien, notamment la souplesse par rapport à l'ajustement de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ULRIKE K.
Tout très bon , généreuses quantités , belle présentation , livré à l’heure 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.
très clair
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT S.
Très bon et bien présenté. Juste un peu bougé lors du transport.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Site efficient
Avis du , suite à une expérience du par FATENE B.
Le site est clair et la prise de contact est facile
Avis du , suite à une expérience du par W K. *
Parfait, très ergonomique et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ADEL Z.
Nous avons, pour la première fois, passé une commande pour un déjeuner d'entreprise au mois de janvier 2025 et ce fut une excellente expérience. Tout était délicieux, des entrées aux desserts, en passant par les plats et les jus de fruits maison. Nos collaborateurs se sont tous régalés. Sans aucun doute, nous n'hésiterons pas à refaire appel aux Cuistots Migrateurs pour un autre événement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAËLLE F.
super pratique
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA R.
Livraison à l'heure, les plateaux de qualité, très bon !!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Tout parfait ! Équipe pro et sympathique, plats variés et délicieux qui ont beaucoup plu aux invités.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
très bien un "tableau d'honneur" pour les plateaux de dessert (cookies à la pistache, et brownies) qui ont fait se pâmer nos papilles !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA U.
Impeccable. Tout était délicieux, les invités ont tous fait beaucoup de compliments! Présentation, goût, livraison, politesse et ponctualité du livreur. Vraiment un sans-faute, longue vie à votre service :=)
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
mention très bien : )
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA U.
Très bonne logistique. A l'heure comme prévu, seule une barquette de salade avait un peu fui (avec du curcuma !)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Très bien. Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANA E.
Nous avons eu un cocktail dînatoire délicieux qui a ravi tous nos invités !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A.
Tout était parfait ! Savoureux et très bien présenté ! Merci et Bravo ! Il n’es reste plus rien et cela a participé à la bonne ambiance de notre soirée !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Très bien fait.J'ai juste eu un petit souci ,probablement un bug, pour passer commande en ligne car ça bloquait au niveau du code postal de l'adresse de livraison. Mais j'ai été très bien accueilli et prise en charge par téléphone et j'ai pu passer ma commande autrement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Commande simple à faire en ligne, les plats sont bien décrits et ont chacun leur recommandation de dégustation. La quantité correspondait au nombre de personnes et les plats sont très bons et originaux.. La livraison était parfaite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE G.
Service et qualité impecables
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Tout a été parfait, commande, livraison et très bon !!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T.
User-friendly et service client extraordinaire, encore un énorme merci à Clothilde!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Très bien, clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
Site complet et facile à explorer
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
topissime.. Prestation du 18 janvier pour 65 personnes.. Buffet dinatoire. La qualite, la fraicheur, la quantite, l originalite, la presentation, le timing, les contenants, la livraison.. tout etait parfait..! je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE C.
Recettes succulentes, fraîcheur des produits, ponctualité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.