Sylvie myller M.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe site est très bien conçu. C'est dommage que l'assurance que j'ai choisi ne répond pas à mes messages
Régine C.
Jean michel B.
26 mars 2026
Avis vérifiéc'est très bien de pouvoir comparer
Thierry F.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
T. V.
Avis vérifiéVraiment mauvais.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Judelson J.
Jérôme P.
26 mars 2026
Avis vérifiétrop de renseignements à donner hors assurance
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales) en demandant un devis ou un rappel par exemple. Sur notre site, vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins. Sans action de votre part, les données restent chez nous et vous pouvez bien sûr demander leur effacement ou y accéder en nous adressant une demande sur cette page : https://www.lesfurets.com/nous-contacter Bien cordialement, service client lesfurets
Yann B.
26 mars 2026
Avis vérifiéle offres etaient moins bonne que mon assureur actuel MMA
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant le mieux à votre profil et à vos besoins. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Jonathan D.
Avis vérifiéSimple et clair
Eric A.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe me suis fais escroquer par une assurance qui c est fait passer pour celle pour qui je voulais souscrire
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Suite à notre échange téléphonique. Je vous confirme avoir transférer votre demande à l'assureur. Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Marguerite L.
25 mars 2026
Avis vérifiéSeul comparateur à me sortir une mutuelle de base à moins de 100 euros par mois pour ma maman âgée.
Yazid B.
Emmanuel D.
Avis vérifiéTop bon
Claude C.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien service pratique
Richard R.
Avis vérifiénul
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Nicole S.
25 mars 2026
Avis vérifiéje vous remercie pour votre service client ce qui me décoit c est que les assureurs ne tiènne pas conte des bons clients quarante cinq ans chez axa aucun sinistre habitation voiture et on paye plein pot
Moustapha R.
25 mars 2026
Avis vérifiéSite fluide, bien renseigné.
Dominique M.
25 mars 2026
Avis vérifiéSuper choix et tarifs