Gaëtan S.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation et réponse rapide
Josiane P.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site. M’a permis d'économiser 200€. Je le recommande
Laurine C.
25 mars 2026
Avis vérifiéSite internet bien fait, très pratique, permet de cibler correctement nos besoin. C'est clair et limpide.
Johann M.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné. Encore merci
Pauline S.
24 mars 2026
Avis vérifiéSite clair et efficace
Dominique G.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe site est fonctionnel et le devis est établi rapidement.
Patrick M.
24 mars 2026
Avis vérifiéRapide Donne de bonnes indications
Nicolas B.
Avis vérifiérapide et efficace
Sébastien P.
Avis vérifiéTrop chére
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Le tarif peut en effet s’expliquer par le fait que vous souhaitez intégrer votre fils au contrat. N’ayant pas encore cumulé de bonus, son profil peut entraîner un coût plus élevé. De plus, les assurances sont généralement plus onéreuses pour les jeunes conducteurs, en particulier en formule tous risques et pour un véhicule de 6 CV. N’hésitez pas à comparer différentes formules ou à ajuster les garanties afin de trouver une offre plus adaptée à votre budget. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
M. S.
24 mars 2026
Avis vérifiémoyen car j'ai trouvé une meilleure offre moi même
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Les offres proposées sur notre page de résultats sont directement établies par nos partenaires et dépendent de plusieurs facteurs. Elles sont notamment calculées à partir de la consommation que vous avez renseignée dans le formulaire, ainsi que des grilles tarifaires appliquées par nos partenaires, qui sont régulièrement mises à jour. Il est donc possible que vous trouviez ponctuellement une offre plus avantageuse en dehors de notre comparateur. Néanmoins, notre objectif reste de vous proposer un large choix d’offres adaptées à votre profil pour vous aider dans votre décision. En espérant avoir pu vous aider. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Pascal C.
Avis vérifiéFacile et rapide
L. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéLes questions sont assez simples à répondre
Francois P.
Ombline P.
Avis vérifiéFacile et ergonomique
Claire D.
Avis vérifiéSimple et rapide
Emmanuel C.
24 mars 2026
Avis vérifiéBonnes propositions... mais l'assureur ne suit pas ! Impossible de valider le contrat pas un règlement. Bien dommage.