Miezan frédéric didier A.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherche
Karine B.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé moins cher sans passer par le furet avec des assurances connues
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant le mieux à votre profil et à vos besoins. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel ou auprès d'autres assureurs. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Dans votre ca s Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Laurent J.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Gaelle B.
19 mars 2026
Avis vérifiéPratique mais le tarif au final n'est pas toujours respecté par les assurances
André F.
Maurice G.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Gerald D.
18 mars 2026
Avis vérifiéRecherche facile, réponse quasi immédiate. Je suis très satisfaite de cette première expérience avec lesfurets
Graciete J.
18 mars 2026
Avis vérifiéSUPER cela donne des options
Marylene P.
Avis vérifiéTrès clair
Josy P.
Avis vérifiéRapidité
David C.
18 mars 2026
Avis vérifiéMon fournisseur d'électricité actuel est non seulement trop cher mais en plus c'est un radin par excellence!! des investissement ont été fait de mon côté pour faire baisser ma consommation annuel de mon petit T2 de 42M² (installation d'un panneau solaire d'autoconsommation & d'un climatiseur réversible installé en Aout 2025 qui remplace avantageusement mes 3 radiateurs électriques). Résultat: 371€ de moins sur facture annuel, je devais normalement voir mon prélèvement mensuel baisser de 30€. Que nemi ! Baisse de seulement 12€, excuse de mon ancien fournisseur:" ce serais pas à votre avantage, si vos consommations augmentent" bref ne veulent simplement pas adapter la mensualité à la réalité. Donc je fait des recherches et tombe sur le comparateur Lesfurets, le site me propose Labellenergie, je commence donc à remplir la demande de transition ... Etant dans l'hésitation je reçois un appel d'un conseillé du site Lesfurets, après presque 10 minutes de discussion & de conseils il me rassure sur ma démarche et finalise mon changement de fournisseur d'électricité pour Labellenergie. Merci mes mensualités sont maintenant adaptées au plus juste à consommation réelle et d'autres efforts vont être fait cette année.
Fabrice T.
18 mars 2026
Avis vérifiéPas de tarif des abonnements ni tarif du gaz. Problématique pour un comparateur.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour Pour voir le détail du prix de l’abonnement et du kWh de gaz, il faut renseigner votre PCE sur la plateforme partenaires. Si besoin, un téléconseiller peut aussi vous accompagner dans la démarche. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Fabrice R.
18 mars 2026
Avis vérifiéLe plus la possibilité d importer des infos de notre assurance actuelle, le moins la mauvaise utilisation des données pour les choix
Gérard C.
Avis vérifiér a s
Imad B.
18 mars 2026
Avis vérifiéSimplement parce que c’est la vérité
Christine D.
18 mars 2026
Avis vérifiéNavigation fluide, les questions demandées sont en rapport avec un éventuel devis, rien de plus..
Marc L.
18 mars 2026
Avis vérifiéen répondant fidèlement aux questions posées, des assurances (Klian en l'occurence) extrapolent des tarifs sur la base de ces questions, mais lors de la tentative de souscription, ça ne passe pas car le sens de la questions est différent EX : question lesfurets : "de combien d’années d'assurance moto bénéficiez vous?" => Je séléctionne le devis Klian, je les appelle et là nouvelle question qui change tout : "avez vous été assuré pour une moto dans les 3 dernières années?" Si non alors impossible de vous assurer...
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous allons faire un retour à l'assureur. Via notre site vous n'avez pas indiqué avoir eu des assurances pour un scooter ou une moto depuis 2022. C'est bien le cas ? Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Réponse de Marc L.
Oui je confirme : aucune assurance 2 roues depuis 2022 et c'est bien ce que j'ai déclaré à "Klian", qui a refusé de m'assurer pour ce motif. Mais sur votre site la questions était différente Question : "avez vous déja été assuré en 2 roues ?" => réponse "oui" / question : Quand avez vous été assuré en 2 roues ?" => réponse : avant 2022 pendant 22 mois.
Eric M.
18 mars 2026
Avis vérifiéLes tarifs présentés ne sont pas si attractifs que ça si l'on compare à garanties égales... De plus l'obtention d'un devis de la part d'une compagnie d'assurance nécessite beaucoup d'entrées complémentaires en plus des informations déjà fournies..pour au final des propositions peu concurentielles. Par contre, les garanties minimum proposées sont compétitives mais avec très peu de couverture. Néanmoins, le site permet de comparer entre elles les compagnies proposées.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant le mieux à votre profil et à vos besoins. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Eric D.
Avis vérifiérapide et simple
Romaric S.
18 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé 2 devis...j'ai eu 5 appels..... Je ne voulais pas donner mon numéro à tous les assureurs de France ! Certains n'ont même pas compris ma demande et mettent la pression pour obtenir une réponse positive immédiate ! Je ne parle pas du français approximative de certains interlocuteurs....
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous comprenons toutefois que recevoir plusieurs appels après votre visite puisse être peu agréable. Si vous en avez reçu trop, nous transmettrons votre retour à nos partenaires afin qu’ils en tiennent compte. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets