Jean-Marc P.
16 mars 2026
Avis vérifiétrès facile de trouver un devis
A. N.
Avis vérifiéETUDE NON TERMINEE : PROBLEMES GRAVES DE SANTE
Constantin C.
Avis vérifiéNickel merci beaucoup
Michel A.
16 mars 2026
Avis vérifiéInadmissible d'exiger le patronyme pour obtenir un devis.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales) en demandant un devis ou un rappel par exemple. Sur notre site, vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins. Sans action de votre part, les données restent chez nous et vous pouvez bien sûr demander leur effacement ou y accéder en nous adressant une demande sur cette page : https://www.lesfurets.com/nous-contacter Bien cordialement, service client lesfurets
Bruno B.
Michel S.
16 mars 2026
Avis vérifiéDemande de renseignements complète mais simple à remplir.
Thierry W.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et trfacile d’utilisation.
Jean-Patrice Z.
16 mars 2026
Avis vérifiédes offres très chères pas en adéquation avec la marque Volvo et toujours en proposition la même assurance. Surprenant ....
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant le mieux à votre profil et à vos besoins. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel ou que vous ayez trouvé mieux. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, service client lesfurets
Serge A.
Avis vérifiédéçu
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Service client lesfurets
Jean-Pierre G.
16 mars 2026
Avis vérifiéMadame monsieur, les furets sont un site très pratique qui permet d’avoir plusieurs compagnies et une comparaison des prix, j’y irai en tout cas trouver mon bonheur et je le remercie pour ce qu’il fait pour les consommateurs
Jacques D.
Avis vérifiéSimple et efficace
Christophe L.
15 mars 2026
Avis vérifiéFacilité pour accéder aux devis
Christian P.
15 mars 2026
Avis vérifiéSite parfait de comparaison
Michel D.
Avis vérifiéfacile d'accès,
Kaouthar H.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès pratique, facile d’utilisation!
Fabrice L.
Avis vérifiétres simple
Amor D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Valérie G.
15 mars 2026
Avis vérifiéSite intuitif et clair
Christophe L.
15 mars 2026
Avis vérifiéPas mal mais un peu simpliste. Les conditions de sélection et d’affichage des infos ou des prestataires retenus devraient être plus clairement être explicitées
Dominique P.
15 mars 2026
Avis vérifiéCela prends un peu de temps mais le résultat est très satisfaisant