Ludivine L.
11 mars 2026
Avis vérifiéje suis passé par ce site pour pouvoir comparer les assureurs. le site est assez simple d utilisation la connexion avec notre assureur actuel c'est bien pour eviter de devoir tout renseigner.
Monique T.
Avis vérifiérapide et efficace;
Catherine B.
10 mars 2026
Avis vérifiéNe présente pas toutes les sociétés mais très pratique dans beaucoup de domaine
Nicolas S.
10 mars 2026
Avis vérifiéSite simple simple et clair
Gabriel D.
Avis vérifiéMéfiant
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Gabriel D.
J'ai actuellement une assurance à plus de 650€ par an donc ma surprise d'un tarif de 50% moins cher. A vérifier si toutes les garantie sont egal . Cordialement
Réponse de lesfurets.com
Si vous avez bien renseigné vos informations il n'y a aucune raison de douter. les prix que vous voyez sont les tarifs qui vous seront appliqués :)
Jade V.
Clara B.
Avis vérifiéBon
Thierry T.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien pour comparer les tarifs
Flavien O.
10 mars 2026
Avis vérifiéDonnées partagées à des tiers alors que refus explicite.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales) en demandant un devis ou un rappel par exemple. Sur notre site, vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins. Sans action de votre part, les données restent chez nous et vous pouvez bien sûr demander leur effacement ou y accéder en nous adressant une demande sur cette page : https://www.lesfurets.com/nous-contacter Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Quentin H.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bien expliqué Je recommande
Kathy A.
Avis vérifiéImpeccable
Mickaël L.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très efficace
Jacques K.
Avis vérifiébien agencé
D. P.
Avis vérifiéSimple
Albert M.
10 mars 2026
Avis vérifiéOk rien à dire
Cather A.
10 mars 2026
Avis vérifiéservice client réactif, propositions faites, un point de vigilance : certains sont trop insistants , avec l'âge on doit pouvoir lire sans être pressé. Attention ce point est important
David R.
10 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire, tous c est bien passé
Isabelle F.
Avis vérifiéTrès bonne expérience