Gautier V.
7 mars 2026
Avis vérifiéQu'une proposition et très chère... Après avoir répondu à plein de questions
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant au mieux à votre profil et à vos besoins. Les tarifs affichés sont calculés à partir des informations que vous avez renseignées ainsi que des critères propres à chaque assureur. Il est donc possible que, selon votre situation, les propositions obtenues ne soient pas plus avantageuses. Bien cordialement, Sacha Service client LesFurets
Lionel T.
7 mars 2026
Avis vérifiéC'est une bonne stratégie pour faire des économies.
Emmanuel I.
Avis vérifiéIncomplète
Jacques G.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne recherche avec pas mal de tarifs interessant
Thierry B.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès simple et efficace
François L.
7 mars 2026
Avis vérifiéComportement commercial agressif d active assurances.
Léa D.
Avis vérifiéSuper
Muriel F.
Avis vérifiéTrès bien expliqué
Serdar A.
Avis vérifiéنعم اوصي به جدا
Beatrice S.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ ai bien aimé le fait de récupérer directement mon contrat d assurance auto pour pouvoir faire rapidement les comparaisons d assurances
S. M.
Avis vérifiéSuper
Rami K.
7 mars 2026
Avis vérifiéComparaison très rapide et résultat efficace !
Michel L.
I. D.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve génial de pouvoir choisir librement de communiquer ou pas à un assureur le numéro de téléphone et/ou l’adresse mail. Ça vous distingue des autres sites comparateurs. Le comparatif de mon assurance actuelle avec les propositions des autres assurances est une très bonne idée. Il reste encore des informations manquantes de mon assurance qui ne sont pas affichées mais c’est déjà très bien.
Nadia E.
7 mars 2026
Avis vérifiéje n'ai rien trouvé ! les garanties sont bien moindres que celles que j'ai actuellement donc même moins chère je ne veux pas changer mon assurance
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant le mieux à votre profil et à vos besoins. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Florence B.
7 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et efficient. Interface ergonomique et bien pensé pour comparer les contrats
Amin B.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe souhaitais assurer mon t roc en tous risques. Sur le site direct assurance, le prix était de 1 400€ et sur les furets 730€. Merci !
Thierry L.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile de saisir ses données
Marc E.
7 mars 2026
Avis vérifiérecherche non conforme à ma demande (res.secondaire)
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! En date du 21 février, je vois bien dans votre demande : "type d'occupation du logement : SECONDAIRE" Cela a donc bien été pris en compte dans les offres comparées. Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Laurent L.
Avis vérifiéRapide,efficace