Virgo N.
6 mars 2026
Avis vérifiéSuper facile à faire merci
Pierre G.
6 mars 2026
Avis vérifiéAucun suivi. J'ai demandé des précisions sur l'offre des Furets (aux Furets ainsi qu'à la compagnie d'assurance) pas de réponse.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Au vu des offres proposées, si vous souhaitez obtenir davantage de précisions, vous avez la possibilité de contacter directement le call center des LesFurets.com. Vous pouvez également demander à être rappelé par l’un des assureurs afin d’échanger plus en détail sur l’offre et poser toutes vos questions. N’hésitez pas à nous signaler si vous souhaitez être accompagné dans cette démarche. Cordialement, Sacha, service client lesfurets
Pascale P.
6 mars 2026
Avis vérifiéExcellente comparaison,merci les furets
Abdelkader S.
Avis vérifiéCOMPARATIF TRES SATISFAISANT
Lucien R.
6 mars 2026
Avis vérifiéOui je recommande les furets à mon entourage
Hugo R.
6 mars 2026
Avis vérifiéLes tarifs annoncés au départ sont intéressants, mais lorsqu'on va sur le site de l'assureur, quel qu'il soit, le tarif augmente....
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com Attention si les informations changent en contact avec l'assureur comme le bonus ou une date de permis le prix peut changer et nous ne pouvons rien faire par rapport à cela. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Jeanine O.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès Simple et très clair
Bruno L.
Eliott H.
6 mars 2026
Avis vérifiéComparaison rapide de mon assurance auto, et j'ai pu trouvé les même garanties pour plus de 60% moins cher. Plutot satisfait et 100% gratuit
Evelyne G.
5 mars 2026
Avis vérifiéC'est rapide et j'ai encore trouvé une assurance habitation moins chère pour les memes prestations.
J. B.
5 mars 2026
Avis vérifiéCité pour a ne pas consulté
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Didier D.
5 mars 2026
Avis vérifiéClaire et facile a comprendre
Frederic B.
5 mars 2026
Avis vérifiéRésultats rapides et clairvoyants
Léa J.
5 mars 2026
Avis vérifiéSuper au top !
Claude D.
5 mars 2026
Avis vérifiéma permis de me faire une idée
Patrick M.
5 mars 2026
Avis vérifiéDemandes précises, claires, site efficace.
Collin P.
5 mars 2026
Avis vérifiépas adapté aux sociétés et cher
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre comparateur est dédié aux assurances pour les particuliers et ne permet pas d’établir de devis pour les sociétés ou les professionnels. Pour une demande adaptée à votre activité, nous vous invitons à vous rapprocher directement d’assureurs spécialisés qui pourront vous proposer une offre correspondant à vos besoins professionnels. Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Nicolas B.
5 mars 2026
Avis vérifiéDans le principe c'est pas mal mais il y a plein de fausses offres comme avec Ornikar. Les furets annoncent un prix qui n'est pas celui proposé par l'assureur
Patrick E.
Avis vérifiéSuper