Jérôme S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPlus chère et moins couvert
Léonie E.
Avis vérifiéSuper
Kamel T.
Avis vérifiéErgonomie satisfaisante
Michel B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRéponse fournie très rapidement avec plusieurs tarifs.
Roger J.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPas de problème.
Guillaume L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une grande facilité à changer aussi bien d'assurance auto que pour l'assurance habitation.
Olivier W.
Avis vérifiéPlusieurs filtres efficaces
Makhily D.
Avis vérifiéFacile et pratique
Yamoussa C.
Avis vérifié10/10
Abdelmadjid L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour j' ai trouvé cette assurance très satisfait merci
Christelle D.
Avis vérifiétop
Pierre D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSimple d'utilisation. Mais nous n'avons pas tous les organismes d'assurance je crois.
Matthieu A.
24 févr. 2026
Avis vérifié4 étoiles parce que des question n’on pas de sens quand on se déclare jeune conducter
Jean D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPratique et prix très intéressants
Alain S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et facile à renseigner.
Jean luc H.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRecherche et navigation facile
Pierre Z.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise impression d'ensemble pour avoir passé beaucoup trop de temps à remplir les nombreuses pages d'informations et à l'arrivée se voir proposer aucune offre d'assurance !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur LesFurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons : - Puissance du véhicule ; - Pas d'assurance déclarée depuis 2022. Vous n'avez pas indiqué d'assurance deux-roues depuis 2022. Votre bonus 50% n'a donc pas été pris en compte par les assureurs. Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉 Bonne journée, Noah – Service Client lesfurets
Réponse de Pierre Z.
Oui , je suis assuré deux roues depuis 50 ans et mon scooter actuel est un TMax 530 de 2019 ?
Réponse de lesfurets.com
Ce n'est pas ce que vous avez indiqué sur notre site. Vous n'avez coché que la période "avant l'année 2022" pour les périodes d'assurances deux-roues. En cochant bien toutes les périodes, je trouve des offres à 23 euros par mois au tiers par exemple si cela peut vous intéresser.
Réponse de Pierre Z.
Bien évidemment
Serge T.
23 févr. 2026
Avis vérifiéréponse au devis rapide
Franck E.
Avis vérifiésuper
Marouani M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéParfait le Furet!