Amalia B.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Corine J.
19 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée et devis correspondants à ma recherche réalisés rapidement
Claire C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPour l’instant c’est moyen
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Christiane S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLes furets m ont proposé les offres qui me correspondaient avec les avis des clients c est tres bien
Nick alan D.
Avis vérifié🤷🏽♂️👍🏼
élisabeth T.
Avis vérifiéTrès professionnel
Marina C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas contente j’ai l’impression d’être tombée sur des fraudeurs pour la mutuelle que j’ai choisis et je n’arrive pas à faire marche arrière ..
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous sélectionnons nos assureurs partenaires avec soin. Notre objectif est de vous offrir un maximum de choix avec des partenaires sérieux et professionnel en qui vous pouvez avoir confiance. Si vous avez besoin que nous les contactions merci de nous faire un retour par mail ici directement : support-client@lesfurets.com Donnez-nous le plus de détails possible pour un traitement plus efficace. Bonne journée, Noah – Service client lesfurets
Daniel P.
Birame C.
Avis vérifiéRas
Thomas S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent ! Le questionnaire est facile à remplir, on est jamais perdu dans les étapes. Les filtres fonctionnent parfaitement, je recommande !
Florian L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéCa ne m'a pas proposé des devis adaptés..
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Jérôme P.
Avis vérifiéSimple et rapide
Franck L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAlors aucun intérêt car le taux d'assurance proposé est le plus chère que 6 devis que j'ai fait moi même dans des agences locales Perte de temps et récupération de données du groupe, depuis je me fais harceler
Nadege C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience car j'ai trouver ma mutuelle pas cher sur le site de comparaison 🙂
Sebastien M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Josee R.
Avis vérifiérapide et efficace
Roselyne B.
18 févr. 2026
Avis vérifiétrouver mieux par moi-meme
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous convenir suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer cela : - Votre consommation annuel en Kwh - Votre lieu d'habitation - Vos sources d'énergie Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Patrick B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, simple d'utilisation