Gérard M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéC'est exactement ceque je demandais
S. H.
14 févr. 2026
Avis vérifiésite fluide, mais aucune action après la simulation. Inutile
Eric D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLes diverses propositions ont retenu mon attention. Et j'ai retenu celle qui proposait le meilleur rapport qualité prix
Edith M.
Avis vérifiéSimple, efficace
Taryck B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéUne perte de temps. Long questionnaire pour au final recommander des assurances qui me refuse zone inondable alors que l'adresse fait parti du dossier. Ubuesque
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Un retour sera fait à l'assureur. Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Réponse de Taryck B.
Merci bien.
Jean-Philippe K.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSite assez clair.
Sylvie D.
Avis vérifiéTrès mensongers
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous m'indiquer avec quel assureur vous n'avez pas eu le prix affiché sur notre site ? Quel a été le prix final ? Si vous n'avez pas modifié d'informations ou que vous n'avez pas ajouté d'options, le tarif doit être le même une fois que vous êtes sur le site de l'assureur ou que vous êtes en contact avec lui par téléphone. Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Maud C.
Avis vérifiéExcellent service
Nathalie C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite des furets
Pierre C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéNe donne pas tout les sites
Kergoustin J.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSite assez clair.
Nathalie S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles car je suis satisfaite de ce site internet qui compare les offres en matière d électricité
Thérèse B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPrésentation et structure du texte claires qui permettent de facilement comparer
Bruno P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et transparente l'application les furets
Mireille M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Alain C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, relativement bonne possibilité de renseigner les critères de recherche.
Jean F.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site.
Edmond G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéun site comme un autre
Jose T.
Avis vérifié...........
Alain B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéDéroulement du questionnaire très logique, très cohérent.