Nathalie F.
E. P.
Avis vérifiéTop prix
Vansaï N.
12 févr. 2026
Avis vérifiéles furets c'est sympa comme appellation
Jeanclaude B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéfacile pour la navigation
FrançOis-Xavier R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéDéçu, car non prise en compte de mes relevés de situation sur véhicule de fonction.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Aucune règle ou loi n'oblige les assureurs à reprendre un relevé d'information d'une assurance d'entreprise. C'est notamment dû au fait qu'il n'y a pas de système de bonus/malus dans les contrats multi-conducteurs pro. Il est donc impossible pour notre site de "convertir" votre relevé d'entreprise en un bonus personnel. Le seule solution reste de négocier avec l'assureur de votre choix. Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Valerie V.
Avis vérifiéComparaison valable. Merci
José L.
André A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, les démarches sur votre site à été très simple même pour moi qui à un peu de difficulté à suivre, bref bon cheminement, merci.
Olivier C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéÇa été très vite, de plus ça été le meilleur site de comparaison
Eric I.
Avis vérifiéPARFAIT
Philippe P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéManque de respect du conseiller à fuir d urgence !!🆘
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer et nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de votre appel. Je vous ai contacté par mail pour vous demander plus de détails. Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Anne marie D.
Didier G.
11 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon comparatif , clair
Fanny P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu comparer plusieurs devis . Mais j'ai coché la case ne pas être recontacté par téléphone mais par mail. Je suis harcelé d'appels je n'ai même pas le temps d'étudier les différents devis que j'ai retenu qu'on m'appelle. Cela est contre productif puisque je n'ai pas eu le temps de prendre connaissance de la proposition. Si j'ai besoin davantage de renseignements je prendrai moi même contact. Si des le départ mon souhait de ne pas être contacté par tel n'est pas respecté ça de présage rien de bon, n'y ne donne envie de faire affaire. Je regrette d'avoir fourni mon numéro. Mon téléphone est un vrai standard, c'est horrible. Faites quelque chose c'est un enfer
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous comprenons toutefois que recevoir plusieurs appels après votre visite puisse être peu agréable. Si vous en avez reçu trop, nous transmettrons votre retour à nos partenaires afin qu’ils en tiennent compte. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Thierry B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéUn site bien conçu qui permet d’apporter les renseignements nécessaires dans un ordre chronologique avec recopie automatique de certaines réponses déjà posées, ce qui est particulièrement appréciable et fait gagner du temps..
Patricia C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude, je recommande
Serge B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAucun contact avec les furets si ce n'est un questionnaire auquel j'ai répondu.