Imad A.
Cedric J.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Ramdane H.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMoyen très efficace pour dégrossir la tâche et trouver une assurance adaptée à nos envies et besoins
Capucine T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès fluide et efficace ! Cela m’a bien aidé dans mes recherches
Frédéric I.
Pierre V.
Avis vérifié1) rapidité 2) efficacité 3) classement par prix croissant
Laurent P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'informations à donner mais au final un véritable comparatif
Jacques K.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
Martine C.
Avis vérifiéincomplet
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Catherine M.
Avis vérifiéparfait merci!
Didier D.
10 févr. 2026
Avis vérifiérenseignements rapides des propositions proposées
Vincent V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrop intrusif dans les demandes d’ordre privé
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales) en demandant un devis ou un rappel par exemple. Sur notre site, vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins. Sans action de votre part, les données restent chez nous et vous pouvez bien sûr demander leur effacement ou y accéder en nous adressant une demande sur cette page : https://www.lesfurets.com/nous-contacter Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Didier V.
10 févr. 2026
Avis vérifiérapide et précis, rien à dire.
Laurent M.
Avis vérifiéOui
Laurent S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéL'utilisation du site est simple
Laurent C.
Avis vérifiéTrop de questions
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes conscients de la longueur du questionnaire et de l'investissement demandé mais toutes les questions représentent des éléments tarifants pour beaucoup d'assureurs. En effet, vos informations personnelles nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Nos partenaires assureurs doivent pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets