Antonio R.
T. R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPas toutes les assurances. On arrive toujours chez eurofill et l’olivier.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Dans votre cas vous avez reçu une dizaines d'offres d'assureurs différents. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Nathalie D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéconforme a mes attentes
Georges T.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTres Bon site pour trouver une compgnie d'assurance
Gift E.
9 févr. 2026
Avis vérifiéHelped me to compare everything I needed from pricing to installation costs and app availability. Excellent service
Dominique W.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le questionnaire complet et bien ciblé. Les réponses rapides et en adéquation avec mes attentes. Merci
Yvette S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBien présenté, de nombreuses questions qui permettent de bien cerner la problématique. Un résultat très pertinent.
Jean michel A.
Avis vérifiéTRES BIEN
Ndeye fatou C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéAssurance trouvée grâce aux comparateurs les furets.
Olivier J.
Avis vérifié////
Florent C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéFacile, intuitif, et rapide
Roland Y.
Avis vérifiém'apporte rien
Simon P.
Avis vérifiéTrès bon comparateur
Jean jacques M.
Avis vérifiéRAS
Géraldine B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéà mon avis pas assez de comparaison j'ai trouvé via un autre site
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Quentin G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSite fluide, simple, ludique.
Bruno V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis d'ordinaire réticent à utiliser ce genre de comparatif, plutôt en raison des relances que je recevrai si je ne souscris pas à une des propositions, et pour des raisons de communication de données privées. Cependant, je constate que mon expérience a été très positive et m'a permis de trouver l'assurance que je souhaitais beaucoup plus facilement que si j'avais dû le faire par d'autres moyens. Donc, retour très positif.
Olivier S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSite fluide et rapide pour les comparaisons
Daniel V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéExactement les mêmes informations que les autres sites !!
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Nolan S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSite très qualitatif.