Isabelle M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéInutile, une fois le mail envoyé par les furets , impossible d’ouvrir le lien qui donne le devis final
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vous avez la possibilité de demander à être rappelé par l’assureur choisi en cliquant sur l’onglet « Être rappelé par l’assureur ». En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et franchises des offres proposées. Notre service client peut entrer en contact avec vous afin de vous accompagner dans votre comparaison et de répondre à toutes vos questions. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h — n’hésitez pas à nous solliciter Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Louis B.
5 févr. 2026
Avis vérifiévite fais bien fais !
Olivier B.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Elisabeth B.
Avis vérifiéSans intérêt.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Fergal W.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSimple, efficace et contrat signé rapidement
Giuseppe M.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Elodie P.
Avis vérifiéSuper site merci
Makrem M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTop, merci pour cette solution
Daniel B.
Avis vérifiéTres bien
Alain G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai obtenu rapidement les infos que je cherchai avec plusieurs devis comparatifs .Je vais certainement m'orienter vers l'un d'eux prochainement .Merci LesFurets.
Emeric F.
Avis vérifiéras
Yassine A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent prix excellent orientation pour des assurances très intuitif
Sacha L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup, c’est rapide , clair, je vous recommande. Et je me servirai de vous à l’avenir. 👍☺️
Catherine G.
Avis vérifiéTOUT EST SIMPLE ET BIEN EXPLIQUE
Eric F.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Eddie M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéFluidité de la navigation sur site.
Andre D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRecherche simple et résultats tes rapides .
Heidinger R.
Patricia D.